| 
|  | 

|  13.08.2015, 20:13 | #16 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Можно ли? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Данечка  а вы точно знаете, что так можно? (Продать сценарий и играть роль) |  Да уж можно тогда и режиссировать самому, и вместо оператора снимать    А ещё можно стать продюсером, и самому себе собственный сценарий и продать!

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  13.08.2015, 21:05 | #17 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Данечка  можно ли продать классный сценарий к фильму при условии, что мне дадут роль в этом фильме? |  Можно, если: 
1) муж/ жена  - продюсер этого фильма. 
2) папа/ мама - продюсер этого фильма 
3) сестра/ брат - продюсер этого фильма 
4) любовник/ любовница  - продюсер этого фильма 
5) сын/ дочь  - продюсер этого фильма 
6) внук/ внучка - продюсер этого фильма 
7) если  - дядя/ тётя - продюсер этого фильма - не факт - у них могут быть свои дети, которые хотят продать им сценарий и сняться в главной роли. 
8) Гениальный сценарий!!! 
  ещё таки да.9) сам продюсер -  Можно полностью сделать всё самому!!!

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2015, 14:44 | #18 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Данечка  Элина, а вы точно знаете, что так можно? (Продать сценарий и играть роль) |  Данечка, чтобы сыграть главную роль, вы должны быть таким, как Слай.
		 |  
	|   |   |  

|  17.08.2015, 03:02 | #19 |  
	| Литератор 

| 

Если сценарий столь классный, что автор может без страха предъявлять свои условия, то предъявляйте. Продюсер видит в сюжете свои траты, которые желает отбить, а еще и заработать сверху. Профессиональный актер - это надежно. Он научен играть, у него поставленная речь, навыки перед камерой. Имеется это у вас? Так ли замечателен сценарий, чтобы продюсер был готов ради него насобачить юного актера на роль или смирился с риском плохой актерской игры? А еще много у вас свободного времени, чтобы на период съемок потеряться для остального мира?Я, допустим, верю, в отличие от остальных, что кто-то с подобным вопросом действительно может иметь на руках гениальный сценарий. Хочу только отметить, что у новичков каждое свое творение кажется гениальным. Большая уверенность, что поколение терехактной структуры, современного примитивного кино, книжек в мягкой обложке вряд ли может предложить что-либо оригинальное - мало жизненного опыта. В первую очередь мало собственного мнения, соответственно, и мысли, закладываемые в сюжет сценария получаются запрограммированными, хоть и кажущимися своими. Повторюсь, для по настоящему оригинального сюжета требуется опыт, который не предсказуем. Что может придумать вчерашний школьник, у которого весь опыт - это 10 лет житья в школе и компьютер? Вся информация, получается,- навязанная. Считаю, нужно быть начитанным, насмотренным и побывать в различных жизненных ситуациях.
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2015, 08:07 | #20 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Данечка  Элина, претендую на главную   
Все черты характера моего главного героя такие же, как и у меня, поэтому я считаю, что могу без труда сыграть его роль |  Тоже интересует это. Задавал вопрос на других ресурсах, ответили, что можно.
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2015, 15:22 | #21 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЯСценарист  ответили, что можно |  ну, кастинг вам точно разрешат пройти!
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |