Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 13:38   #503
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вот я вам два очевидных противоречия назвал и объяснил, почему это противоречия.
Я вас умоляю, в православии противоречий типа нет.
Это всего лишь разные трактовки. Для вас истина одна, для других - другая. Для меня все эти трактовки - забава, уровня тетриса или буриме. Разницы нет никакой.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А что в этом плохого? Это ведь семейные традиции, это в конце концов именно то, что объединяет людей!
Ничего. Только не нужно в таком случае говорить, что именно ваша вера - истинная, а остальные нет. Поскольку родись вы в другой семье, на другом континенте и по этой же логике, истина чудесным образом стала бы для вас другой. У ИГИЛ вот тоже своя "истина".
Но истина одна. А так да, традиции и культура - вещи неплохие, пока не доводят до мракобесия.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А какие противоречия существуют в Православии? Какое лицемерие?
Если вы этого не видите, какой смысл об этом писать? Это как свидомому доказывать, что на Украине фашисты у власти. Попробуйте. Результат тот же. И у них и у вас нет цели найти истину. У вас цель - навязать свою точку зрения.
Кирилл Юдин вне форума