Цитата:
Сообщение от Алиса Фокс
Я так понимаю, что это обо мне - "вводят в заблуждение и нагло врут"?
|
вообще то я имела ввиду абсолютно не вас

- я про вас даже забыла. И хамите вы - а не я. Это первое. Второе - меня удивляет ваша бестактность - где я вас оскорбила??? Где? Я вам ответила гораздо выше! А это сообщение я адресовала - той женщине - которая нагло врет - и говорит, что статус беженцев никому не дают. Вы либо следите за темой - либо не выдумывайте отсебятину и не переходите на хамство. Тем более, что если бы вы читали сообщения вы бы по вот этой фразе поняли кому это адресовано:
Ну а теперь о другом: и так я вас не оскорбляла - это первое. Второе мой как вы выразились "патриотический угар" заключается в том, что я уважаю и себя и других. Я понимаю, что и как устроено - и почему так происходит. Меня ни разу никто не унизил и не оскорбил ни в одном заведении, может потому что я говорю по существу, со знанием вопроса и действий, потому что свой визит в любое уч-ние я начинаю с изучения информации, с детального изучения своих прав и обязанностей - а так же обязанностей тех, кто мне предоставляет услугу. Так же я со стенда знакомлюсь с выдержками законов и фотографирую телефон и эл.адрес Для жалоб!!! И если вдруг (а такое было несколько раз) - меня что-то не устраивает или я понимаю, что кто-то дейстыует не в рамках закона и своих полномочий - я звоню по указанному номеру или пишу жалобу - И ни разу такого не было, чтобы мою жалобу проигнорировали и не приняли к сведению и не приняли меры!!! Всегда действует и всегда решается вопрос быстро и в мою пользу - потому что я поступаю по -закону и если пишу жалобу или звоню - то они обоснованы! Так вот!! Теперь хочу у вас спросить - что вы сделали в законодательном смысле, чтобы самой себе облегчить жизнь? Или вы только и способны что тут меня оскорблять да жаловаться на то, что в ФМС плохо работают? Начните с себя!
Цитата:
Сообщение от Алиса Фокс
И попробуйте только пикнуть, что вас сейчас незаслуженно обидели
|
И не надо мне угрожать - хорошо? Я о вашем существовании забыла! Вы слишком не внимательна, да к тому же с манией величия))))))))) И я как видите не только пикнула - а написала - что вы много о себе возомнили и зря меня оскорбили. Речь не о вас вовсе была )))))) Начните с себя и жизнь измениться!!! Когда у меня будут время я напишу подробно как и куда я писала жалобы - и вопросы решались быстро! Вообщем научитесь уважать себя и других- к кому обращаетесь - научитесь понимать алгоритм действий и не только свой! И не думайте что все вам что-то должны - у вас тоже есть обязанности!!!