Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 06:39   #301
Анатолий Борисов
старый и ленивый

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

О.к., гордюсь)))
Старый 01.11.2015, 06:44   #302
Сеновал
Студент

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Если бы я, в обычной жизни не наблюдал за десятками подобных вам персонажей, не видел их реакцию и манеру поведения в разных ситуациях, я бы не делал столь далеко идущих выводов о вашем жизненном опыте и манере поведения.

Мой жизненный вывод о псевдо-либералах (глубоко субъективный и наверняка неправильный с точки зрения науки) основывается на наблюдении которое не знало исключений. В любом коллективе или компании (в которых мне приходилось бывать и участвовать) в либералы записывается кучка обиженных жизнью нытиков.
А я не обиженный жизнью нытик. У меня-то все хорошо. Исключение, стало быть. Пора пересмотреть ваш жизненный опыт. Я даже не знаю насколько я либерал.
Кирилл готов с ноги в челюсть заехать, пидарасом назвал. За то, что я сказал по федеральным каналам одна брехня и бабки, пенсионерки голодают. Остальное у вас автоматом добавилось… потому как это же черное, давай его в черное… Кирилл, не забывайте про оттенки, мне кажется вы недостаточно развили эту тему…
Сеновал вне форума  
Старый 01.11.2015, 07:22   #303
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
А я не обиженный жизнью нытик. У меня-то все хорошо. Исключение, стало быть. Пора пересмотреть ваш жизненный опыт. Я даже не знаю насколько я либерал.
Кирилл готов с ноги в челюсть заехать, пидарасом назвал. За то, что я сказал по федеральным каналам одна брехня и бабки, пенсионерки голодают. Остальное у вас автоматом добавилось… потому как это же черное, давай его в черное… Кирилл, не забывайте про оттенки, мне кажется вы недостаточно развили эту тему…
Понятно, что все у вас хорошо, только знакомых заставляют голосовать за проклятого диктатора, а знакомые знакомых голодают.

Расскажите о своей обиженности, как вас изнасиловала власть. Потому как все с чужих слов получается. Я вот очень много плохого слышал о полиции. Случайно столкнулся - как-то нормально оказалось.
Мой личный опыт очень расходится со стереотипами жизни в Мордоре. Ваш, похоже, тоже.
Вероятно, вы просто внушаемый человек, которому легко повесить лапшу на уши.
Научитесь отличать пропаганду от реалий, и поймите, что вы среднестатистический гражданин России и по статистике должны получать среднестатистические неудобства жизни в ней, как и удобства, с небольшим отклонением в одну или другую сторону.
Кинофил вне форума  
Старый 01.11.2015, 08:04   #304
Сеновал
Студент

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Понятно, что все у вас хорошо, только знакомых заставляют голосовать за проклятого диктатора, а знакомые знакомых голодают.
Это как маленький пример лжи. И да, совсем не Мордор. Старики наши в разы хуже жили. Я готов к среднестатистическим неудобствам, но пускай поддержат тех, кто их не выдержит
Сеновал вне форума  
Старый 01.11.2015, 08:07   #305
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Это как маленький пример лжи. И да, совсем не Мордор. Старики наши в разы хуже жили. Я готов к среднестатистическим неудобствам, но пускай поддержат тех, кто их не выдержит
Вы не лжете, лгут вам, а вы уши развешиваете.

Теперь расскажите, как лично вас гнали голосовать за Путина. Как лично вы голодаете.

Давайте свои примеры тяжести жизни. А о знакомых знакомых я вам такого расскажу ... Знакомые моих знакомых видели инопланетян своими глазами, вот и ваши такие же.
Кинофил вне форума  
Старый 01.11.2015, 08:09   #306
Эстас
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кстати, по одной из психологических теорий, женщины отличаются от мужчин очень существенно тем, что они все одинаковые. Имеется в виду психологический аспект. А мужчины все разные. И подсознательно и те и другие это осознают.
Отсюда и стремление женщин быть не такой, как остальные женщины хотя бы внешне. Компенсируют, так казать.
Обычно приводят пример:
Если мужчина встретит другого мужчину в точно такой же рубашке, скорее всего он этого не заметит, потому что внешние данные мужчин практически не волнуют и они не обращают на них внимания. А если заметят это или кто-то обратит на это их внимание, то они весьма обрадуются сему факту. Ну как же - братан! Рубахи-то одинаковые! Класс!
Если же женщина встретит другую в точно таком же наряде - она через пять лет будет помнить, что "эта сучка испортила ей настроение". Женщины боятся быть одинаковыми и стремятся быть другой: "Ну и что что мне это идёт и модно - весь город в таком же ходит! Я что - инкубаторская?!".
Вот уж от вас не ожидала.
Это откуда такая теория? Киньте ссылку, пожалуйста. Любопытно.

http://otkazniki.ru/
Эстас вне форума  
Старый 01.11.2015, 08:22   #307
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
...
У меня-то все хорошо. Исключение, стало быть. …
Блин, кого не спросишь, кругом исключения, зато их знакомые просто стенают под жестокой властью диктатора.

Я, кстати, им тоже не доволен, Юдин не даст соврать
[IMG]http://img0.joyreac***.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1563022.jpeg[/IMG]

Развел всем сестрам по серьгам, боится кого-либо обидеть.

Последний раз редактировалось Кинофил; 01.11.2015 в 08:25.
Кинофил вне форума  
Старый 01.11.2015, 08:27   #308
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Я два года читаю и до сих пор понять не могу: та свобода, за которую Майдан стоял, она существует? Украина теперь свободное государство или надо еще что-то сделать, чтобы оно стало окончательно свободным?
Нет, не свободна Украина. Надо еще многое сделать. Майданов сорок осталось где-то.
Старый 01.11.2015, 08:45   #309
Сеновал
Студент

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вы не лжете, лгут вам, а вы уши развешиваете.

Теперь расскажите, как лично вас гнали голосовать за Путина. Как лично вы голодаете.

Давайте свои примеры тяжести жизни. А о знакомых знакомых я вам такого расскажу ... Знакомые моих знакомых видели инопланетян своими глазами, вот и ваши такие же.
Лично не голодаю, голосовать не гнали… только это не меняет ничего. Доказывать то, что Вы итак на улице видите, смысла нет… Можете не замечать...
Про жестокую власть диктатора – говорите Вы. Что же крайности то везде?
Сеновал вне форума  
Старый 01.11.2015, 08:48   #310
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Лично не голодаю, голосовать не гнали… только это не меняет ничего. Доказывать то, что Вы итак на улице видите, смысла нет… Можете не замечать...
Про жестокую власть диктатора – говорите Вы. Что же крайности то везде?
Это меняет абсолютно все, получается, что то, о чем вы рассказываете со слов знакомых, лично сами на улице не видите. А должны были бы, будь это сколько-нибудь массово. Тогда бы это вас конкретно коснулось.
И то ваши знакомые не о себе рассказывают, а о своих знакомых, известная формула ОБС.
Кинофил вне форума  
Старый 01.11.2015, 08:54   #311
Кинофил
Заблокирован

Вот я в 90-е видел неубранные часами трупы на улицах Петербурга. Видел 3 выбросившихся или выброшенных из окна людей. Новый 1992 Год праздничный стол был исключительно из гуманитарной помощи. Моя контора ставила телефонную станцию за сардельки для сотрудников.

Помню истерию референдума ДаДаНетДа.

Все это я видел своими глазами и это коснулось меня, как и всех тогда.

То, что вы говорите, это пропаганда, потому как живого свидетеля не найти, только со слов. А вот то я видел своими глазами и готов поклясться. что так и было именно со мной.
Кинофил вне форума  
Старый 01.11.2015, 11:18   #312
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Нет, не свободна Украина. Надо еще многое сделать. Майданов сорок осталось где-то.
Еще не одну тысячу постов нам с вами нужно тут разместить, чтобы стать свободными. И уж тогда наскачемся всласть))).
Старый 01.11.2015, 13:12   #313
Алиса Фокс
Читатель

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
О! А вот и очень подробная статья попалась про ФМС...
начало тут - http://www.kp.ru/daily/26452/3322885/
Цитата:
ФМС отметило небольшой отток
В начале октября,глава ФМС Константин Ромодановский заявил о первом оттоке украинских беженцев из России.
Очевидно, причиной тому стало ужесточение миграционного законодательства. Однако, кто действительно хотел успел оформить документы - это сделал. За год 570 тысяч украинцев получили в России временное убежище или разрешение на временное проживание. Еще 100 тысяч воспользовались государственной программой по переселению соотечественников, которая позволяет получить российское гражданство в упрощенном порядке.
В ФМС России говорят, что для получения разрешения на временное проживание (РВП - первая ступень к виду на жительство и гражданству) гражданину Украины необходимо для начала зарегистрироваться.
а то тут мячидвери - вводят в заблуждение и нагло врут!
Я так понимаю, что это обо мне - "вводят в заблуждение и нагло врут"?

Нюша, вы знаете, мне иногда стыдно за свою позицию - абсолютно государственную и вполне патриотичную. Не потому что я в ней сомневаюсь, нет. А потому что её придерживаются и такие, как вы. Вы в своём патриотическом угаре готовы круглосуточно цитировать правительственные документы и бросаться на любого, кто расскажет, что законы и их исполнение на самом деле, в реальной жизни, далеко не так радужны, как выглядят, когда о них пишут в газетах и говорят по телевизору. Более того, вы готовы с лёгкостью оскорбить своего собеседника, который посмеет усомниться в правильности законов и честности представителей власти. И это уже не просто эмоциональность, как говорил, защищая вас, уважаемый мною Сэр Сергей. Это, простите, хамство и глупость, в равных пропорциях. И попробуйте только пикнуть, что вас сейчас незаслуженно обидели. А если не хотите подобного отношения к себе - не стоит обвинять во лжи людей, которые всего лишь рассказывают о том, что перенесли на собственной шкуре. Причём, это были не жалобы и нытьё, а абсолютно документальный пересказ реальных событий - в ответ на ваше очередное бросание чепчиков во славу Ромодановского. Повторю ещё раз - ваши прекраснодушные рассуждения о чудесных законах и об ангелах с крыльями, работающих в ФМС, оставьте для воплощения в художественном произведении.
Алиса Фокс вне форума  
Старый 01.11.2015, 13:48   #314
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Алиса Фокс Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что это обо мне - "вводят в заблуждение и нагло врут"?
вообще то я имела ввиду абсолютно не вас - я про вас даже забыла. И хамите вы - а не я. Это первое. Второе - меня удивляет ваша бестактность - где я вас оскорбила??? Где? Я вам ответила гораздо выше! А это сообщение я адресовала - той женщине - которая нагло врет - и говорит, что статус беженцев никому не дают. Вы либо следите за темой - либо не выдумывайте отсебятину и не переходите на хамство. Тем более, что если бы вы читали сообщения вы бы по вот этой фразе поняли кому это адресовано:
Цитата:
а то тут мячидвери
Ну а теперь о другом: и так я вас не оскорбляла - это первое. Второе мой как вы выразились "патриотический угар" заключается в том, что я уважаю и себя и других. Я понимаю, что и как устроено - и почему так происходит. Меня ни разу никто не унизил и не оскорбил ни в одном заведении, может потому что я говорю по существу, со знанием вопроса и действий, потому что свой визит в любое уч-ние я начинаю с изучения информации, с детального изучения своих прав и обязанностей - а так же обязанностей тех, кто мне предоставляет услугу. Так же я со стенда знакомлюсь с выдержками законов и фотографирую телефон и эл.адрес Для жалоб!!! И если вдруг (а такое было несколько раз) - меня что-то не устраивает или я понимаю, что кто-то дейстыует не в рамках закона и своих полномочий - я звоню по указанному номеру или пишу жалобу - И ни разу такого не было, чтобы мою жалобу проигнорировали и не приняли к сведению и не приняли меры!!! Всегда действует и всегда решается вопрос быстро и в мою пользу - потому что я поступаю по -закону и если пишу жалобу или звоню - то они обоснованы! Так вот!! Теперь хочу у вас спросить - что вы сделали в законодательном смысле, чтобы самой себе облегчить жизнь? Или вы только и способны что тут меня оскорблять да жаловаться на то, что в ФМС плохо работают? Начните с себя!

Цитата:
И попробуйте только пикнуть, что вас сейчас незаслуженно обидели
И не надо мне угрожать - хорошо? Я о вашем существовании забыла! Вы слишком не внимательна, да к тому же с манией величия))))))))) И я как видите не только пикнула - а написала - что вы много о себе возомнили и зря меня оскорбили. Речь не о вас вовсе была )))))) Начните с себя и жизнь измениться!!! Когда у меня будут время я напишу подробно как и куда я писала жалобы - и вопросы решались быстро! Вообщем научитесь уважать себя и других- к кому обращаетесь - научитесь понимать алгоритм действий и не только свой! И не думайте что все вам что-то должны - у вас тоже есть обязанности!!!

Последний раз редактировалось Нюша; 01.11.2015 в 14:00.
Нюша вне форума  
Старый 01.11.2015, 14:05   #315
Нюша
Киновед

Алиса Фокс, да и ещё - я вот тут вам ответила сообщение № #114
Цитата:
Цитата:
Правильнее было бы сказать "не смертельно". Но очень близко к тому ))
Это личное восприятие отдельно взятого человека. Я как считаю, знаю - так и говорю.
Цитата:
Осторожнее, Нюша. В мире есть люди, которые знают предмет беседы гораздо лучше вашего
А почему вы решили, что к примеру вы знаете этот предмет лучше меня? Вы на это ведь намекаете? Не правда ли? Я точно так же как и вы проходила эту процедуру, правда несколько лет назад,. Поэтому позвонила своей знакомой (она - из незалежной). Я очень подробно её расспросила - и вот её алгоритм действий. (Она в этом году получила ещё только РВП) Может кому пригодиться:
Может кому пригодиться: Получение РВП
это чтобы было понятно - что я вас не оскорбляла - а текст в спойлре - от женщины которая получила РВП и когда она мне рассказывала - ни одной фразы у нее раздражительной не было в адрес УФМС. А знаете почему? Потому что человек понимает что он делает и для чего всё это нужно!
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина