Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 15:45   #630
Виталий Нахшунов
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
А как вы с таможней разбираетесь при такой сумме заказа?
А что с ней разбираться? Идешь на почту и там при получении оплачиваешь пошлину. Конкретно за эту камеру что-то около пятиста долларов взяли. Мне надо было конечно покупать её у нас, почти столько же она и стоит, но это уже потом стало понятно. Есть вещи которые выгодно покупать, а есть которые не стоит. Фотик не стоило брать.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ценность или цена?
Если это не кукла какой-нибудь знаменитости (как гитара Ленона, например), то для меня они не представляют никакой ценности.
А коммерческая цена, думаю не ниже тысячи долларов.
Возможно это мои тараканы в голове, но я подобные куклы более чем недолюбливаю. От них могильным холодом веет, несмотря на красивенькие украшательства и "вылизанные" личика.
Нет, это куклы на продажу и цена им 22 400 американских долларов. Вот ссылка на лот: http://www.ebay.com/itm/111596925937...%3AMEBIDX%3AIT

Это я к тому Кирилл, что вам не стоит унывать. У вас в руках крепкое ремесло, которым другие зарабатывают себе на жизнь. Почему бы и вам не попробовать? Я помогу с первыми куклами, а дальше сами. Конечно с удовольствием затисался бы к вам в компаньоны, но тут вам посредник ни к чему. Сами делаете, сами же и продаете - все предельно просто.
Виталий Нахшунов вне форума