| 
|  | 

|  09.11.2015, 22:50 | #616 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 90 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  дык напишите сказку про своих гномов(?). глядишь - станут культовыми персонажами. |  Да нет.    Есть мысль, над ней работаю. Но это требует вложений не столько денежных, сколько времени.  
Проблема в основном именно в этом - всё это время нужно найти способ просто на что-то жить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Волгодонск - дело тонкое, тут думать надо... |  Вот именно. ) Ну, ниче. Надо верить в лучшее и мотивировать себя. 
Я ж говорю - сегодня меня порадовали вскоре после того, как тут пожаловался. Так что шансы на успех растут.  
Ещё бы выстрелило в другом месте - так и вовсе отлично.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  09.11.2015, 23:12 | #617 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я ж говорю - сегодня меня порадовали вскоре после того, как тут пожаловался. Так что шансы на успех растут. |  Пусть всё получится! Желаю от всей души!    
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  10.11.2015, 12:51 | #618 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  "Вежливые люди" |  Ой, нет. )))
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2015, 17:21 | #619 |  
	| Студент 

| 

Кирилл, давайте я помогу вам с реализацией ваших кукол на ибее. Там к общей сумме надо будет добавить 15%. 10% ибей берет за свои услуги и до пяти процентов пайпал. Наверное надо будет ещё добавить процента три четыре за перевод денег от меня к вам в случае продажи. Если куклы в течении месяца уйдут, то смело налаживайте производство и зарабатывайте себе на здоровье.
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2015, 21:58 | #620 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталий Нахшунов  давайте я помогу вам с реализацией ваших кукол на ибее. |  Я только за. Надо только продумать, как их пересылать и прочие технические вопросы.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.11.2015, 22:28 | #621 |  
	| Студент 

| 

Так у вас там и почты нет что ли?   
1. Надо сделать двенадцать фоток для каждой куклы с разных ракурсов и дать краткое, а можно и подробное - если хотите описание - все.  
2. Я по каждой из кукол создам лот на своей страничке и будем ждать покупателя.  
3. Как только купят, я вам сигнализирую и вы отправите на указанный покупателем адрес посылку - вся технология. 

Чем раньше вы мне вышлите фотки и описание тем быстрее мы сможем начать продажи. Удачи.
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2015, 23:45 | #622 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталий Нахшунов  Так у вас там и почты нет что ли? |  Почта-то есть. Но знаете, как посылки кидают при разгрузке-погрузке. Вот я и думаю давно уже, как же их так упаковать, чтобы не отломалось по пути ничего. 
Говорят, надо вот такой знак приклеить - повышает гарантию, что будут аккуратно обращаться:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталий Нахшунов  Надо сделать двенадцать фоток для каждой куклы |   12 фотографий это обязательное условие? Я даже не представляю столько ракурсов.    
 (Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.11.2015 в 01:27.
 |  
	|   |  |  

|  11.11.2015, 00:19 | #623 |  
	| Студент 

| 

Можно конечно и одну фотку, только для детального просмотра желательно чуть больше, хотя бы три, а 12-ть это максимум на ибее. По поводу упаковки надо подумать. Есть специальный упаковочный материал, не знаю как называется, с пупырышками. Если в него завернуть хорошенько, думаю от ударов сохранит. Я объективы и мне в такой обертке посылал(ли) и ничего, доходили. Даже фотик себе покупал на ибее, профессиональный, за 3000 долларов и тоже дошел благополучно. Куклы думаю тоже переживут пересылку. Вы лучше узнайте на почте, можно ли страховать посылку и есть ли экспресс почта, ну, чтобы наверняка и быстро. Все равно за пересылку платит клиент, так что на этом лучше не экономить.
		 |  
	|   |  |  

|  11.11.2015, 05:09 | #624 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| Кирилл Юдин, Говорят, надо вот такой знак приклеить - повышает гарантию, что будут аккуратно обращаться:

|  
Могут спереть, чтобы выпить.
		 |  
	|   |  |  

|  11.11.2015, 05:19 | #625 |  
	| Студент 

| 

Кирилл, на ваш профессиональный взгляд, какова ценность этих кукол? 
Размеры внушительные, но тем не менее, сколько по вашему они могут стоить?

Мальчик: 106 см 
Девочка сидя: 55 см’ 
     |  
	|   |  |  

|  11.11.2015, 11:33 | #626 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталий Нахшунов  Даже фотик себе покупал на ибее, профессиональный, за 3000 долларов и тоже дошел благополучно. |  А как вы с таможней разбираетесь при такой сумме заказа?
		 |  
	|   |  |  

|  11.11.2015, 12:22 | #627 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталий Нахшунов  какова ценность этих кукол? |  Ценность или цена?   
Если это не кукла какой-нибудь знаменитости (как гитара Ленона, например), то для меня они не представляют никакой ценности. 
А коммерческая цена, думаю не ниже тысячи долларов. 
Возможно это мои тараканы в голове, но я подобные куклы более чем недолюбливаю. От них могильным холодом веет, несмотря на красивенькие украшательства и "вылизанные" личика.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.11.2015 в 12:37.
 |  
	|   |  |  

|  11.11.2015, 12:46 | #628 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ой, нет. ))) |  А шо ж так? Разве вы не это заказывали?    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  11.11.2015, 13:38 | #629 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А шо ж так? Разве вы не это заказывали? |  Тема матопоппигов с Вежливыми людьми возникала неоднократно, она буквально витала в воздухе... Вы ее схватили    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  11.11.2015, 15:45 | #630 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А как вы с таможней разбираетесь при такой сумме заказа? |  А что с ней разбираться? Идешь на почту и там при получении оплачиваешь пошлину. Конкретно за эту камеру что-то около пятиста долларов взяли. Мне надо было конечно покупать её у нас, почти столько же она и стоит, но это уже потом стало понятно. Есть вещи которые выгодно покупать, а есть которые не стоит. Фотик не стоило брать.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ценность или цена?   
Если это не кукла какой-нибудь знаменитости (как гитара Ленона, например), то для меня они не представляют никакой ценности. 
А коммерческая цена, думаю не ниже тысячи долларов. 
Возможно это мои тараканы в голове, но я подобные куклы более чем недолюбливаю. От них могильным холодом веет, несмотря на красивенькие украшательства и "вылизанные" личика. |  Нет, это куклы на продажу и цена им 22 400 американских долларов. Вот ссылка на лот: http://www.ebay.com/itm/111596925937...%3AMEBIDX%3AIT 
Это я к тому Кирилл, что вам не стоит унывать. У вас в руках крепкое ремесло, которым другие зарабатывают себе на жизнь. Почему бы и вам не попробовать? Я помогу с первыми куклами, а дальше сами. Конечно с удовольствием затисался бы к вам в компаньоны, но тут вам посредник ни к чему. Сами делаете, сами же и продаете - все предельно просто.   |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |