Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Отлично! Тогда я не буду спешить, а постараюсь сделать ещё пару для начала, но с учётом ошибок... И обязательно с вами свяжусь.
|
Я получаю уведомления на мобильник с этой почты:
nvn5000@hotmail.com
Так что как будете готовы, я к вашим услугам.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я подумывал о подобной площадке. Но хотелось бы с первых же вещей заявить, как о не бездарном авторе, а не пихать абы-что, лишь бы продать. Имя ведь тоже немало стоит.
|
Подход у вас основательный, что в конечном счете не может не сказаться положительно на результате. Вот только нельзя бросать на пол пути начатое. Только лишь в исключительных случаях - если ну совсем никому это будет не надо. Насколько я смог прощупать этот рынок, думаю ваша продукция должна иметь спрос. Для того чтобы это понять, достаточно выставить на продажу пару изделий и посмотреть в какой срок они уйдут и уйдут ли вообще, что и советовал бы вам сделать незамедлительно, но решать вам.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не факт. Бывает у людей талант или знания, как продать вещь за хорошие деньги, а сам автор запросто может спустить по излишне заниженной цене. Если всем от этого будет хорошо - почему нет? Знаете, психологически, когда работает агент - это поднимает ценность объекта продажи. Так что иногда агент даже ради понта весьма выгоден. 
Ну, об этом пока рано. Но в принципе это тоже возможно.
|
У меня несколько другие мысли, но об этом пока рано говорить, согласен.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В любом случае, мотивация лишней не бывает. А то иногда руки просто опускаются, даже когда понимаешь, что можешь сделать что-то вполне качественно и достойно, но а что дальше? Когда понимаешь зачем это делается - это немаловажный фактор.
|
Полностью с вами солидарен.