Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов
Я помогу с первыми куклами
|
Отлично! Тогда я не буду спешить, а постараюсь сделать ещё пару для начала, но с учётом ошибок (возможно которые вижу и понимаю только я сам, поскольку сравнить посторонним не с чем, а в мою голову не залезть

). Постараюсь продумать что-то с упаковкой (возможно какие-то детали и поставка чтобы снимались и устанавливались легко после получения посылки). И обязательно с вами свяжусь. Я подумывал о подобной площадке. Но хотелось бы с первых же вещей заявить, как о не бездарном авторе, а не пихать абы-что, лишь бы продать. Имя ведь тоже немало стоит. Тем более, что вроде бы появилась возможность работать не отвлекаясь на острые бытовые проблемы...тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов
Конечно с удовольствием затисался бы к вам в компаньоны, но тут вам посредник ни к чему.
|
Не факт. Бывает у людей талант или знания, как продать вещь за хорошие деньги, а сам автор запросто может спустить по излишне заниженной цене. Если всем от этого будет хорошо - почему нет? Знаете, психологически, когда работает агент - это поднимает ценность объекта продажи. Так что иногда агент даже ради понта весьма выгоден.

Ну, об этом пока рано. Но в принципе это тоже возможно.
В любом случае, мотивация лишней не бывает. А то иногда руки просто опускаются, даже когда понимаешь, что можешь сделать что-то вполне качественно и достойно, но а что дальше? Когда понимаешь
зачем это делается - это немаловажный фактор.