Цитата:
Сообщение от Денис Рудин
Это не просто красивый город, он обладает особой, уникальной энергетикой и атмосферой. Всё зависит от того, насколько глубоко вы чувствительный человек. Некоторым, буквально сносит крышу от нахождения в этом городе. Лично я всегда ощущал лёгкость, душевное спокойствие и лёгкую восторженность, я ощущал себя в полной безопасности, ни в одном городе я не чувствовал себя настолько же спокойно.
|
Каждый раз, когда я приезжаю в Питер - я ощущаю нечто подобное... я всегда говорила об этом родным. Однако я эти чувства мои связывала, с тем, что Питер является моей исторической родиной! А оказывается этот удивительный, таинственный и невероятно загадочный город - так влияет на всех ... Советую начать экскурсию с Невского проспекта, потом взять билет на городскую экскурсию, водную...И конечно Эрмитаж, и конечно Петергоф!!! Впечатлений на всю жизнь!!! Съездить на Финский залив - обязательно при возможности! Это так на вскидку, в любом случае - на месте вы легко сами определитесь, что вам интересно. Предложений там будет достаточно!!!