Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2015, 09:41   #11
Денис Рудин
Читатель

По умолчанию Город на Неве.

Хочу рассказать о своей запоминающейся поездке в Питер. Это не просто красивый город, он обладает особой, уникальной энергетикой и атмосферой. Всё зависит от того, насколько глубоко вы чувствительный человек. Некоторым, буквально сносит крышу от нахождения в этом городе. Лично я всегда ощущал лёгкость, душевное спокойствие и лёгкую восторженность, я ощущал себя в полной безопасности, ни в одном городе я не чувствовал себя настолько же спокойно. Исходя из личного опыта путешествия в этот славный город, хочу поделиться своими заметками. Если Вы ни разу не были еще в Питере, и думаете, куда бы съездить, то я вам скажу совершенно точно — обязательно стоит съездить именно в Санкт-Петербург. Вы обязательно должны увидеть Эрмитаж, исторический центр, Петергоф, а самое интересное это посмотреть разведение мостов и очень желательно это сделать с воды. Стоимость одного билета на такую экскурсию от 900руб до 1500руб, как повезёт. Вы только представьте, с теплохода, в белые ночи, наблюдать как разводятся мосты, наблюдать красивый ночной город. Разводные мосты — большая редкость во всём мире. Кроме того, вокруг вас соберётся целая флотилия, вся Нева будет усеяна теплоходами с массой туристов, так что вам точно не будет одиноко. Санкт-Петербург — город музей, где еще очень много есть интересного. И я прекрасно понимаю, что я перечислил далеко не всё.Остальное по вашему желанию, и информацию о других объектах вы найдёте в путеводителях. Я лишь делюсь своими впечатлениями.
Денис Рудин вне форума   Ответить с цитированием