Цитата:
Сообщение от Бэлла Крейнина
ГГ - старый профессор,
цель – месть убийце брата,
препятствие – отсутствие улик, наличие оружия у преступника.
поступок - заманивает преступника в свою клинику
|
Бэлла Крейнина, вижу, думать вы все-таки не хотите, а читать то, что было до вас на несколько сообщений раньше, тоже не будете из принципа. Добре, мне не трудно. Но если и после этого вы повторите ошибку, я вас забаню, потому что зело злой я стал.
Пока оставим в стороне качество вашего логлайна. Обратимся к разбору. Обратите внимание на то, как разобраны логлайны в примерах, данных в статье. Там нет ничего, чего бы не было написано в самом логлайне. Давайте составим логлайн из того, как вы разобрали его:
Чтобы месть убийце, старый профессор из-за отсутствия улик и наличия оружия у преступника, заманивает его в свою клинику.
А теперь посмотрим, какой логлайн у вас, который вы так разобрали:
Цитата:
Сообщение от Бэлла Крейнина
Чтобы отомстить, не оставившему улик убийце брата, старый профессор, с помощью мнимой угрозы здоровью, исходящей от украденной статуэтки, заманивает вооружённого преступника в свою клинику.
|
Чуете разницу?
Как надо разобрать то, что вы написали? Исключительно взяв все части, которые уже написаны, не добавляя и не объясняя:
Цель: Чтобы отомстить, (
запятая тут не нужна, учите правила, кажется, в 7 классе об этом говорят) не оставившему улик убийце брата
Герой: старый профессор
Поступок: с помощью мнимой угрозы здоровью, исходящей от украденной статуэтки, заманивает вооружённого преступника в свою клинику.
Понимаете вы меня? Давайте так: пока вы не написали следующий логлай, сначала напишите, что вы поняли и в чем была ваша ошибка. Это может спасти вас от бана, а мой организм от смерти нервных клеток.