Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 07:05   #960
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 101

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
Я вам открою большой секрет. В отличии от вас, у нас хирургические отходы закапывают, а не превращают в фарш и продают населению, живущему за чертой бедности, как мясо животных. Мы на ввоз продуктов из Европы не вводили санкции, и с продуктами у нас проблем нет.
На "Северном" у стены, ближе к Корсунцам, всегда хоронили всех бомжей, неопознанные трупы и т.п. (это я знаю, так как нашли мою без вести пропавшую знакомую).
Когда труп опознают, его выкапывают и производят перезахоронение. Одна из могил на видео - с цветочками, а это говорит о том, что люди нашли своего пропавшего родственника и перезахоронят его, если найдут на это деньги.
Что же у вас за патология? Делать фарс из таких вещей - низко.
P.S. Вспомнила - этот участок кладбища называется "бесхозным", и существует он со времени основания этого кладбища. Задолго до событий на востоке Украины. Не ошибусь если скажу, что более 20 лет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ошибётесь - это не тот участок кладбища. Конкретно этот участок находится в дали от основного кладбища и не так давно проезд туда был закрыт, охранялся и машины не пропускали. Почему, не подскажете? теперь, когда активных боевых действий не ведётся, и случайные свидетели всё равно не увидят, кого там закапывают - охрану убрали.
И могилы бомжей никогда не снабжают табличкой "хирургические отходы".
Так что фантазируйте дальше.
Это же всё легко по картам Гугл проверяется, по текущим и историческим, плюс фото на местности в тех же картах.

Меня другой вопрос интересует. Вот здесь Ходорковский говорит:

«За 7 лет моего управления компания стала добывать и перерабатывать в 2 раза больше нефти, а ее запасы более чем удвоились благодаря разведке и новым технологиям. В 1995 компания была убыточной при $17−20 за баррель, а уже в начале 1999 прибыльной даже при $12−14. Из-за этого капитализация выросла на $30 млрд, а еще $15 млрд дивидендов», — отметил экс-глава ЮКОСа.

А мы тут переживаем, что нефть упала до 25-40 долларов и типа страна вошла в пике, экономика не сегодня-завтра рухнет потому как нефть теперь убыточна.
Где правда?

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума