Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2016, 23:34   #946
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 101

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
у него своих проблем полная запазуха...
Я их уже решил. Что мне заморачиваться - поеду к девочке в Одессу. Правда, она об этом еще не знает. Будет приятно удивлена.
Старый 26.03.2016, 23:47   #947
Лиска
Читатель

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
По ходу вообше не с москвы
Интересно, на чем основано такое мнение? Неважно, что говорить, лишь бы с Нюшей не соглашаться?
Фото Кузнецкого моста, Неглинной, Маяковской и Москва-сити подтверждаю - видела своими глазами. Остальные места незнакомы, но, вообще-то, и четырех достаточно, чтобы оценить разницу.
Кстати, на Неглинной недавно появился чУдный музей - советских игровых автоматов. Причем автоматы рабочие! При входе выдают старые пятиалтынные, и их можно потратить, купив газировку или поиграв в морской бой или тир.
Лиска вне форума  
Старый 27.03.2016, 00:03   #948
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
А на вопрос "кто такой Путин?" станут отвечать: "не знаем, книжку раскраску не читали".
Это типа Натан такой умный ну все книжки-раскраски прочитал.

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
после грядущего и неизбежного переформатирования власти, все вот эти нюши и дяди-тёти вас же и обвинят во всех бедах.
Одному богу известно, что имеет в виду мудрейший из мудрейших, наслушавшийся откровений Латыниной Натан.

Меня, что укропотамы не перестают удивлять своей непробиваемостью, что наши белоленточники - ну такие умные, вечно что-то там у них грядёт такое неизбежное и ужасное. Неужели Касьянова президентом изберут? Или Ходорковского?

С полгода назад меня знакомые питерчане уверяли, что мост в Крым строить не будут. Причём это так забавно выглядело:
- Да ты что, разве не знаешь?! Да уже все знают, что там бабло разворовали уже на стадии проекта. Повылезало столько проблем, что уже дали отмашку мост строить не будут!

Вот это вот "Ну все же уже знают!" умиляем больше всего. Почему-то они уверены, что любой бред Латыниной или ей подобным - истина в последней инстанции и даже сомнений быть не может. Белоленточники реально секта. Вот ка сектанты орут "это сатана в тебе говорит! Покайся, отрекись спаси себя!"
Так и эти "Это путенская пропаганда, покайся отеркись!"

У них в голове более сложные конструкции не уживаются - или те, кто требует майдана и верит всем этим утыркам, вроде Каспарова, Касьянова, Латыниной и т.д., либо "путенская пропаганда". Третьего не дано. То что они могут гнать пургу даже сомнений нет. А когда со всременем их тупизна становится очевидной, как и ложь их "непогрешимых" кумиров - они в упор это не замечают и тут же забывают, что всвистели совсем недавно. Майдаунизм, наверное.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.03.2016, 00:03   #949
Нюша
Киновед

Лиска, приветствуем на форуме!!!
Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от адекватор
По ходу вообше не с москвы
адекватор не поверил в подлинности этих фото? ))))) Да уж...как всегда в своём репертуаре!
Цитата:
Интересно, на чем основано такое мнение? Неважно, что говорить, лишь бы с Нюшей не соглашаться?
ага, он такой... ему даже если я скажу, что какашки кушать нельзя - он пойдёт и специально их наестся(((( вот такой он противоречивый.... но я гуманная - не буду ему это говорить)))
Цитата:
Кстати, на Неглинной недавно появился чУдный музей - советских игровых автоматов. Причем автоматы рабочие! При входе выдают старые пятиалтынные, и их можно потратить, купив газировку или поиграв в морской бой или тир.
Спасибо за рекомендацию! Столько всего интересного в Москве - мне иногда кажется что лет 20 не хватит всё пересмотреть и увидеть...(с учётом, того что каждый день ходить на экскурсии). А мы вот тут сегодня были - потрясающе!!! Если есть детки и ещё не были - сходите обязательно!!! http://www.masterslavl.ru/
Нюша вне форума  
Старый 27.03.2016, 00:08   #950
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Знаете, абсолютно любому вменяемому человеку с совестью и честью после слёта оппозиции в Литве (или где там они пару недель назад собор устраивали), послушавшему, что они там говорили и предлагали, какие планы озвучивали, станет понятно кто вся эта пистобратия. Человек с совестью и чувством собственного достоинства, кроме презрения к этой своре скотов ничего испытывать не может. Но находятся мазохисты, которые продолжают на них молиться. Но что самое удивительно, они считают себя цветом нации, умными и образованными людьми. Хотя реально это такое непрошибаемое быдло, что страшно за них становится.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.03.2016, 00:09   #951
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
ему даже если я скажу, что какашки кушать нельзя - он пойдёт и специально их наестся
По-моему, он уже их жрёт. Именно из чувства протеста.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.03.2016, 00:11   #952
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Меня, что укропотамы не перестают удивлять своей непробиваемостью, что наши белоленточники - ну такие умные, вечно что-то там у них грядёт такое неизбежное и ужасное. Неужели Касьянова президентом изберут? Или Ходорковского?
Вот это меня тоже удивляет. Время героев 90-х ушло безвозвратно. Я в принципе могу представить и "Лебединое озеро", и досрочные выборы по любой причине, вплоть до покушения. Но вариант Касьянов-президент, Ходорковский - премьер, Навальный - спикер СФ - это запредельная фантастика, даже с моим довольно развитым воображением. А вот, что на место ВВП придет тот, после которого все эти белоленточники будут вспоминать Путина как образец либерализма очень даже реальным считаю.
Старый 27.03.2016, 00:14   #953
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
А вот, что на место ВВП придет тот, после которого все эти белоленточники будут вспоминать Путина как образец либерализма очень даже реальным считаю.
Вот-вот. Остаётся открытым вопрос "где они будут вспоминать".
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.03.2016, 00:17   #954
Крыс
платный тролль

Цитата:
Вот-вот. Остаётся открытым вопрос "где они будут вспоминать".
На Мальдивах
Старый 27.03.2016, 00:18   #955
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
На Мальдивах
Не успеют. До северных лесоповалов несколько ближе .
Старый 27.03.2016, 00:29   #956
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Не успеют. До северных лесоповалов несколько ближе
Да не, вариант, увы, почти фантастический. 0,05 процентов такой возможности - скорее наоборот, курс на либерализацию и дальше будет укрепляться. А так-то было бы неплохо национализировать обратно и расприватизировать то, что тогда плохо лежало. Да и десяток-другой особо резвых "предпринимателей" отправить телогрейки шить.
Старый 27.03.2016, 00:31   #957
Нюша
Киновед

Цитата:
По-моему, он уже их жрёт. Именно из чувства протеста.
Я это подозревала))) наверно именно это обстоятельство и помутило его рассудок(((
Нюша вне форума  
Старый 27.03.2016, 00:50   #958
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
0,05 процентов такой возможности - скорее наоборот, курс на либерализацию и дальше будет укрепляться.
Да ну? И кто же этот, кого, во-первых, может избрать народ. А, во вторых, станет усиливать курс на либерализацию? Не уж то Шойгу? Этого уж точно избрали бы. А на следующий день, каждый белоленточник начал бы осваивать новую, совершенно неожиданную для себя профессию. Причём в лагерной самодеятельности или библиотеке вряд ли.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.03.2016, 03:13   #959
Крыс
платный тролль

Цитата:
Да ну? И кто же этот, кого, во-первых, может избрать народ. А, во вторых, станет усиливать курс на либерализацию?
Касьяныч, разумеется, кто ж нынче главный либерал А если серьёзно, то народ выбирает сильного лидера, способно рулить огромной страной со 150 млн. пассажиров на борту, не прогибаясь перед "друзьями и партнёрами". Людям порядок нужен, уверенность в будущем и настоящем. И справедливость. Вот сейчас ловят и сажают, сажают и ловят. Причём на высших уровнях! Процесс пошёл. Но вот чтобы взять и гос-ву вернуть обратно то, что ворьё растащило раньше, и разобраться с "приватизаторами", внезапно ставшими миллиардерами за 2-3 года - в это слабо вериться. Хотя очень надеюсь, что я ошибаюсь, и это время ещё придёт.

Под либеральностью же я имел ввиду лояльное отношение власти к "пятой колонне" и её лидерам. Внесистемная оппозиция, да, белоленточники. Ведь откровенные враги народа, открыто призывают к свержению власти - а это уголовщина! - и их никто не трогает... Просто проще не замечать, чем раздувать вонь на весь мир.

Последний раз редактировалось Крыс; 27.03.2016 в 03:19.
Крыс вне форума  
Старый 27.03.2016, 07:05   #960
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
Я вам открою большой секрет. В отличии от вас, у нас хирургические отходы закапывают, а не превращают в фарш и продают населению, живущему за чертой бедности, как мясо животных. Мы на ввоз продуктов из Европы не вводили санкции, и с продуктами у нас проблем нет.
На "Северном" у стены, ближе к Корсунцам, всегда хоронили всех бомжей, неопознанные трупы и т.п. (это я знаю, так как нашли мою без вести пропавшую знакомую).
Когда труп опознают, его выкапывают и производят перезахоронение. Одна из могил на видео - с цветочками, а это говорит о том, что люди нашли своего пропавшего родственника и перезахоронят его, если найдут на это деньги.
Что же у вас за патология? Делать фарс из таких вещей - низко.
P.S. Вспомнила - этот участок кладбища называется "бесхозным", и существует он со времени основания этого кладбища. Задолго до событий на востоке Украины. Не ошибусь если скажу, что более 20 лет.
Цитата:
Ошибётесь - это не тот участок кладбища. Конкретно этот участок находится в дали от основного кладбища и не так давно проезд туда был закрыт, охранялся и машины не пропускали. Почему, не подскажете? теперь, когда активных боевых действий не ведётся, и случайные свидетели всё равно не увидят, кого там закапывают - охрану убрали.
И могилы бомжей никогда не снабжают табличкой "хирургические отходы".
Так что фантазируйте дальше.
Это же всё легко по картам Гугл проверяется, по текущим и историческим, плюс фото на местности в тех же картах.

Меня другой вопрос интересует. Вот здесь Ходорковский говорит:

«За 7 лет моего управления компания стала добывать и перерабатывать в 2 раза больше нефти, а ее запасы более чем удвоились благодаря разведке и новым технологиям. В 1995 компания была убыточной при $17−20 за баррель, а уже в начале 1999 прибыльной даже при $12−14. Из-за этого капитализация выросла на $30 млрд, а еще $15 млрд дивидендов», — отметил экс-глава ЮКОСа.

А мы тут переживаем, что нефть упала до 25-40 долларов и типа страна вошла в пике, экономика не сегодня-завтра рухнет потому как нефть теперь убыточна.
Где правда?

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Закрытая тема