Погонщик леммингов,
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
И я как автор вправе спросить: почему у меня тырят, лишая меня полноценной платы за мой труд?
|
Знаете... Я, однажды, смертельно оскорбил одного оч известного режиссера-документалиста, который устроил форменное нытье в интернете по поводу того, что через торренты воруют его фильмы, лишая его "достойной оплаты".
Я написал, всего несколько строк. Я спросил его о том, устраивают ли его гонорары от ТВ-каналов, для которых он работает.
И сказал, что на его месте, я бы радовался - меня воруют: Значит, я что-то ценное сделал!!! Значит, я популярен!!!
Этот жирноватый нытик меня забанил.
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Фильмы, книги, музыка, компьютерный софт не являются безусловно необходимым для выживания продуктом.
|
В современном мире эти слова - фарисейство. Причем ми в прямом, и в переносном смысле слова.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ваш подход лишь увеличивает пропасть между людьми с хорошими доходами и беднотой, которой к сожалению, очень много. Не только лишает людей возможности узнать что-то новое, хоть как-то приобщиться к чему-то новому, но и втаптывает в грязь в моральном смысле. Делает их преступниками, маргиналами, недостойными, людьми без чести и достоинства. Типа сидишь в дерьме - сиди и даже не пытайся выбраться.
|
Informatrion may be free!!!