Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пишите сразу 100, чего мелочиться-то?
|
Товарищ Юдин, Вы естественно лучше меня знаете особенности моего организма, нисколько не сомневался в Ваших способностях Экстрасенса!!!
Цитата:
Сообщение от Крыс
1. Вы бы там сдохли через час. 2. Таких цехов даже на стелелитейных заводах не было уже в 40-50х. А тут как бы крупнейшее предприятие, в которое вбуханы миллиарды. Так что история того же разряда, что и ваш бычок, который полдеревни забодал, после того, как вы ему про убой рассказали. Нет, я всё понимаю, конечно, но это всё же форум сценаристов, а не клинических идиотов)
|
Охраннику конечно виднее, который бывал на заводах, но там не работал, он не соображает, что он кинул палку в Наладчика 6 разряда Шевинговального Оборудования, он не знает, что в цехах окраски, стабильно +50, он не работал на заводе и не представляет, что в цеху, на автоматических линиях, даже зимой, стабильно +30 градусов, потому что метал, имеет свойство нагреваться. Он не знает, что Ваз, это огромнейшее предприятие, одно из самых больших в Мире, где по сей день стоят станки, которые работают уже под 50 лет, фактически с момента запуска цехов, в которых они монтировались, а новое оборудование (которые конечно же на нанотехнологиях и не имеет свойства нагреваться) покупается только тогда, когда списывается старое. Охранник также не знает что такое план, что многие операторы, сами лезут в станки лишь бы быстрее сделать план, и начать делать переработку ибо это их возможность заработать больше денег, а когда окончательно доламывают оборудование, с умным видом Крыса, говорят, что это не они, они даже не трогали! Товарищ не знает, что на Автовазе, есть допустим термичный цех и о боже, есть даже металлургический, где +45 это вообще стабильность, потому что Автоваз, это производство полной сборки.
Я понимаю, сложно сидя охранником на заднице понимать такую простую вещь, что есть производство, есть огромная автоматическая линия по изготовлению всего одной детали, всего одной, которая изготавливается на 36 единицах оборудования, операция за операцией и эта линия хреначит без остановок в три смены и в хороший год, не выключается вообще, потому что нужен план, нужны штуки, а на улице лето, а горячее железо нагрето и +55 это Июльская стабильность. Охранник этого ничего не знает, но при всём при этом, сидя охранником, он знает о нашей Планете всё и в очередной раз показывает свою недалёкость, боже, как мне тебя жаль.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Давно везде программное управление, если не полное, то частичное, да и на обычных кнопки есть снаружи...
|
Продолжается виртуозное владение знаниями техники, хорошо, наладчик 6 разряда тебе сейчас откроет тайну. Станок или Автоматическая, полуавтоматическая и любая другая линия, состоит из станины, в которой находится от 3 до 5 двигателей, несколько видов, главных и второстепенных муфт, обратные валы, несколько десятков датчиков, концевиков, блоков питания, гидравлики, пневматики, радиатор, транспорт подачи деталей и тд. И это всё или почти всё, находится внутри станины, а на пульте, ты можешь лишь дать команду к действию, но если что-то сломалось, тот же двигатель допустим радиальной подачи стола станка, который находится в самом низу и к нему ведёт окошко, размером 40 сантиметров и вот тебе нужно туда залезть с головой, а вокруг стружка, имульсия, масло и вытащить его и никого не волнует, пролазишь ты туда или нет, +60 в цеху или -20, это твоя работа.
Почему я не лезу обсуждать как работают охранники? Наверно потому что не знаю, ибо не работал им, но почему ты, не хрена не зная о процессе, а насмотревшись в лучшем случаи Киношки рассуждаешь о таких вещах? Чтобы в очередной раз обосраться??? Поздравляю, у тебя это получилось!
Цитата:
Сообщение от адекватор
Но более 15-20 минут находиться в таких условиях невозможно.
|
Такая же фигня в подвалах, лента уборки стружки забивается и нужно её очистить и вот ты сука лезешь туда балансируя одной ногой на ленте, другой на сипораторе а внизу бездна дерьма, вонища, жарища.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но вот заводы типа АвтоВаза - это точно из другой оперы))
|
Наивняк полный, там такое творится, что ты даже в страшном сне не увидишь...