|
16.07.2016, 19:33
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 108
А мне печально. Ни распределения в вузе, ни прочих ништяков молодым специалистам, еще и этот синий паспорт с тризубцем заставили получать. Никому по советскому диплом не выдавали.
|
16.07.2016, 19:35
|
|
платный тролль
|
Ах, да, Нора, ещё вот такой нюанс. Современное оборудование, тем более импортное, с ЧПУ и прочими фишками, устроено совсем не так, как советские станки. Те собирали по принципу автомата Калашникова - просто и надёжно. Вот там ещё мог человек с руками разобраться с мелкой поломкой. Для устранения крупных при союзе отдельно обучали специалистов, которыми каждое предприятие было укомплектовано.
Но сейчас хрен вы разберётесь во внутренностях этого чуда техники, настолько оно специфично. И не может токарь Вася знать, как вот эту хреновину, завязанную на электронику и программное управление, починить! У нет для этого нет ни знаний, ни нужных инструментов, да оно ему и ни к чему, потому что... См. выше.
Вот зачем спорить, демонстрируя свою дремучесть, если нет даже общего представления о современном производстве? Мало ли, где вы там работали - если там стояли наши неубиваемые станки 60-х годов, и цех был небольшой, и не нужно было гнать огромный план - может, и мог там что-то кто-то чинить самостоятельно. Но вот заводы типа АвтоВаза - это точно из другой оперы))
Последний раз редактировалось Крыс; 16.07.2016 в 19:39.
|
|
|
16.07.2016, 19:39
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Радостно.
|
Клюкводелам? Безусловно!
Меня всегда интересовал вопрос, а как вы всё это пишете? Нет, ну правда. Столь лютый бред - тут дело не в фантазии, скорее в её отсутствии.
Вот в вашем же кине был эпизод - девочка пишет письмо Деду Морозу. Совершено чётко видно, где писал художник, пытаясь подделать почерк маленькой девочки. Но его подделать невозможно. Жизненный опыт, навыки и умения всё равно будут заметны.
А вот вы пишете, как пятиклассница, которая о реальной жизни и человеческих отношениях не имеет ни малейшего представления. Ни опыта, ни знаний, ни умений - ничего этого ещё нет.
И не отличить вообще. Это не бред даже, это фантазирование пятиклассницы в чистом виде. Так подражать невозможно. Можно только на том же уровне сохраниться.
|
|
|
16.07.2016, 19:42
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ах, да, Нора, ещё вот такой нюанс. Современное оборудование, тем более импортное, с ЧПУ и прочими фишками, устроено совсем не так, как советские станки. Те собирали по принципу автомата Калашникова - просто и надёжно. Вот там ещё мог человек с руками разобраться с мелкой поломкой. Для устранения крупных
|
Ну попёр узкоколейный в тупик простыни пластать чтоб свою глупость оправдать. Да кто сказал, что Демон из рая рабочий при станке, а не ремонтник или наладчик.
|
|
|
16.07.2016, 19:44
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ах, да, Нора, ещё вот такой нюанс. Современное оборудование, тем более импортное, с ЧПУ и прочими фишками, устроено совсем не так, как советские станки, давно списанные в утиль.
|
Крыс, я не только знаю, что такое станок с ЧПУ, но и писала программы для станка с лазерным оборудование.
Между прочим, обычные работяги могли подавать рационализаторские предложения по улучшению оборудования. Не надо считать трудяг тупыми исполнителями.
|
|
|
16.07.2016, 19:45
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Это его уровень - подружайка - тоскует поди горемычный(((( Тоска - печаль одолела дядечку((((
|
Да, мечта Ленина управляющая государствами, и не говори. Влюбиться что ли красиво и романтично. Ещё не стар совсем. До пенсии было 8, а теперь поди 11 или 13.
Великие дела и творения ещё можно совершить.
|
|
|
16.07.2016, 19:46
|
|
Супер-модератор
|
Зато я раскрыл секрет востребованности чепухи, не имеющей отношения к профессиональным сценариям. Дело в том, что из-за "перестройки" кругом оказались люди не на своём месте. И вот сидят эти продюсеры и менеджеры в кинокомпаниях, студиях и на каналах и отбирают материал по какому принципу? Да по своему интеллекту! Если они видят материал, в котором прямо не проговариваются чувства персонажей, а, как в лучших образцах драматургических произведений, читателю и зрителю предлагается это увидеть и почувствовать через другие действия, то они этого в силу своего скудоумия просто не видят и не понимают.
А когда автор прямым текстом в диалогах всё вставляет - вот тут им всё понятно! Это их уровень. Именно такой материал они и отбирают.
Наконец-то я секрет раскрыл.
|
|
|
16.07.2016, 19:48
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот в вашем же кине был эпизод - девочка пишет письмо Деду Морозу. Совершено чётко видно, где писал художник, пытаясь подделать почерк маленькой девочки. Но его подделать невозможно. Жизненный опыт, навыки и умения всё равно будут заметны.
А вот вы пишете, как пятиклассница, которая о реальной жизни и человеческих отношениях не имеет ни малейшего представления. Ни опыта, ни знаний, ни умений - ничего этого ещё нет.
И не отличить вообще. Это не бред даже, это фантазирование пятиклассницы в чистом виде. Так подражать невозможно. Можно только на том же уровне сохраниться.
|
Кирилл, маленькие дети часто пишут письма Деду Морозу перед Новым годом. Ну если у Вас нет детей, то вы, возможно, этого не знаете.
|
|
|
16.07.2016, 19:48
|
|
Супер-модератор
|
Прямо сейчас можете включить и насладиться
http://live.russia.tv/
|
|
|
16.07.2016, 19:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Кирилл, маленькие дети часто пишут письма Деду Морозу перед Новым годом. Ну если у Вас нет детей, то вы, возможно, этого не знаете.
|
Нора, как всегда, вы ничерта не поняли о чём я писал. IQ похоже не позволяет даже этого.
|
|
|
16.07.2016, 19:51
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Дело в том, что из-за "перестройки" кругом оказались люди не на своём месте.
|
Я рада за Вас, что Вы себя хоть нашли в творчестве. Ваши фонтаны - это произведения искусства.
|
|
|
16.07.2016, 19:51
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Между прочим, обычные работяги могли подавать рационализаторские предложения по улучшению оборудования.
|
Ну так ведь ваши чудо-программы им в мозг записывали, чтобы в случае сбоя электроники или слетевшего ПО могли подключиться к станку и самостоятельно всё починить
Цитата:
Сообщение от Нора
Не надо считать трудяг тупыми исполнителями.
|
Не надо считать всех вокруг идиотами
|
16.07.2016, 19:53
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Наконец-то я секрет раскрыл.
|
а как они туда попали?
Хотя - могу предположить: в 90-е разрушили, потом начали всё как бы заново собирать - но старых профи - куда -то растеряли, поэтому начали приглашать всех кого попало - чуть ли не с улицы....(вона в раде - к примеру сейчас кто? да, что в раде - в правительстве - там же у них в кого не ткни - или беглый преступник, или убийца, или псих со справкой или педик без справки) Думаю, что в 90-е может не так жестко - как в "незалежной" - но что-то типа такого и было. Нет?
|
|
|
16.07.2016, 19:53
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не надо считать всех вокруг идиотами