Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 16:36   #412
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 109

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Я тоже удивлен. После ее жестикуляции в суде и вы.бонов в аэропорту по прилету - довольно здравые высказывания.
Сейчас она на юго-восток засобиралась. Хочет лично встретиться с Захарченко и Плотницким.

Насчет "Троянского коня", думаю, не так далеко от истины...

Ясен перец, что просто так ее никто бы не выпустил. Поработали с девушкой опытные люди, объяснили политику партии, как надо и как не надо действовать. И что настало время подчистить карму... И программу действий расписали четко. Возможно даже, что опытные маркетологи и босоногие пляски в аэропорту с ведром водки продумали. Эпатаж всегда привлекает.

Надюшка - сволочь, но не слабоумная и не самоубийца. Внезапно умереть от неизвестной ураганной инфекции, которую даже патологоанатом не определит - кому интересно в расцвете-то лет! Возможно и другие рычаги нашлись.

Чисто психологически - не того полета птица, чтобы так умно и последовательно действовать, мозгов и характера не хватило бы.

Горжусь нашими спецами... Тонко, умно, эффективно. С интересом буду следить за тем, что они для нее дальше придумали. Может, таки, проканает, если свои не прихлопнут, видя куда все идет...
ЕжеВика вне форума