| 
|  | 

|  23.07.2016, 13:39 | #406 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 109 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Думайте, а я пошел на море - дочка теребит. |  Нет, "это будет не интересно нашему зрителю"(с).

Приятного отдыха!    |  
	|   |  |  

|  23.07.2016, 14:08 | #407 |  
	| красная угроза 

| 

Конкурс на самое банальное и пошлое название мелодрамы.Претенденты.
 "Розы любви" "Слёзы любви" "Грёзы любви" "Грозы любви".
 "Позы любви" - самое небанальное название.
 |  
	|   |  |  

|  23.07.2016, 14:43 | #408 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  а жанр зачем ужасы? Психологический триллер. |  Ужасы, это общий жанр. И это была бы больше Драма, с кучей Флешбэков, воспоминаний, рассуждений, а тому ли Богу ты служил? А где добро, а где зло? Запугиваний и покорения. Психологическая Драма с элементами триллера, Хоррора.

__________________— Здравствуйте, я бы хотел предложить Вам свой сценарий!
 — Нам неинтересен Ваш сценарий.
 — Но ведь Вы даже не поинтересовались кто я...
 — Хорошо, кто Вы?
 — Я дальний родственник В.В. Путина.
 — Вы нам подходите!!!!!!!!
 |  
	|   |  |  

|  23.07.2016, 15:19 | #409 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Это два разных фильма. У меня жанр драма, мистика. |  Я как-то раз тоже о лифте писал. Практически все события в нем. И оже мистика с фантастикой.  Рассказал сюжет одному продюсеру. Тот сказал: " И чё?".  И я решил дальше не писать. 
  А лучше назвать "Люфт судьбы". О том, что человек имеет возможность влиять на свою судьба, но в пределах  своего люфта.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  23.07.2016, 15:37 | #410 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Я как-то раз тоже о лифте писал. Практически все события в нем. |  У меня есть о лифте фантастика, но события не в лифте. 
И вот сегодня придуманная мистика про деньги тоже события не в лифте.
		 |  
	|   |  |  

|  23.07.2016, 15:40 | #411 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демон из рая  И это была бы больше Драма, с кучей Флешбэков, воспоминаний, рассуждений, а тому ли Богу ты служил? |  Скукотища, короче. 
Демон из рая , ваша нетленка как будет называться? Ирония, код, кот, лифт, люфт и яйца судьбы уже заняты.
		 |  
	|   |  |  

|  23.07.2016, 16:36 | #412 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Я тоже удивлен. После ее жестикуляции в суде и вы.бонов в аэропорту по прилету - довольно здравые высказывания. |  Сейчас она на юго-восток засобиралась. Хочет лично встретиться с Захарченко и Плотницким.

Насчет "Троянского коня", думаю, не так далеко от истины...

Ясен перец, что просто так ее никто бы не выпустил. Поработали с девушкой опытные люди, объяснили политику партии, как надо и как не надо действовать. И что настало время подчистить карму... И программу действий расписали четко. Возможно даже, что опытные маркетологи и босоногие пляски в аэропорту с ведром водки продумали. Эпатаж всегда привлекает.

Надюшка - сволочь, но не слабоумная и не самоубийца. Внезапно умереть от неизвестной ураганной инфекции, которую даже патологоанатом не определит - кому интересно в расцвете-то лет! Возможно и другие рычаги нашлись.

Чисто психологически - не того полета птица, чтобы так умно и последовательно действовать, мозгов и характера не хватило бы.

Горжусь нашими спецами... Тонко, умно, эффективно. С интересом буду следить за тем, что они для нее дальше придумали. Может, таки, проканает, если свои не прихлопнут, видя куда все идет...
		 |  
	|   |  |  

|  23.07.2016, 16:45 | #413 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  енератор идей! Браво! Я так думаю, что кто-то уже заявку пишет второпях - чтобы успеть)))) |   Есть у меня похожий КМ "Дороги, которые мы выбираем". ГГ видит, как пятеро жлобов запихивают деву в багажник. Последовательно - варианты. Не вступается - девушку убивают, он мучается. Вступается - его убивают. Вступается - потом на ней женится, она оказывается стервой - он спивается. И так далее. Окончательный вариант - вступается, мочит плохишей, а потом гонит ее домой чуть ли не пинками. Типа - "пошла бы ты со своим утюгом!"
		 |  
	|   |  |  

|  23.07.2016, 16:47 | #414 |  
	| Заблокирован 

| 

Анатолий Борисов, "Эффект бабочки" очень напоминает. Только на нашем суровом ландшафте)
		 |  
	|   |  |  

|  23.07.2016, 16:55 | #415 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Сейчас она на юго-восток засобиралась. Хочет лично встретиться с Захарченко и Плотницким.
 Насчет "Троянского коня", думаю, не так далеко от истины...

Ясен перец, что просто так ее никто бы не выпустил. Поработали с девушкой опытные люди, объяснили политику партии, как надо и как не надо действовать. И что настало время подчистить карму... И программу действий расписали четко. Возможно даже, что опытные маркетологи и босоногие пляски в аэропорту с ведром водки продумали. Эпатаж всегда привлекает.

Надюшка - сволочь, но не слабоумная и не самоубийца. Внезапно умереть от неизвестной ураганной инфекции, которую даже патологоанатом не определит - кому интересно в расцвете-то лет! Возможно и другие рычаги нашлись.

Чисто психологически - не того полета птица, чтобы так умно и последовательно действовать, мозгов и характера не хватило бы.

Горжусь нашими спецами... Тонко, умно, эффективно. С интересом буду следить за тем, что они для нее дальше придумали. Может, таки, проканает, если свои не прихлопнут, видя куда все идет...
 |  Опять многоходовочка?  А мне кажется, все гораздо проще.  Савченко такая как есть.  Достаточно смелая, чтобы идти на войну, но и жизнь свою за идею губить не согласна.  В сети просачивались отрывки из ее книги о ее же жизни.  Так украинцев она там критикует похлеще, чем россиян.  Похоже, ей  мало кто нравится. Но  она по-прежнему на Украине почти никто. Власть все еще у олигархов, сколько бы в ВР ни попадало случайных людей.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  23.07.2016, 17:00 | #416 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Опять многоходовочка? |  так интереснее... сценаристы мы, или где?!
		 |  
	|   |  |  

|  23.07.2016, 17:18 | #417 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  А по большей? К 22 годам ее не за босые ноги приговорили. |  Это непростой разговор. Мозги промыть можно каждому. Она была уверена, что делает благо для своей страны. И в обратном уличить её невозможно, как тех же руководителей Незалежной, которые знают, что лгут, стравливают и разжигают, разрушают страну и при этом собой не рисуют, и продолжают это делать за бабло.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.07.2016, 17:25 | #418 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Хочет лично встретиться с Захарченко и Плотницким. |  Смотрины что ль?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.07.2016, 17:32 | #419 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Чисто психологически - не того полета птица, чтобы так умно и последовательно действовать, мозгов и характера не хватило бы. |  С чего вы взяли? Что такого невероятно умного она сделала?

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Тонко, умно, эффективно. |  Тонкость, ум и эффективность заключается лишь в одном - все прекрасно понимали что в заключении в России она будет символом сопротивления и героем Украины, а так же идеальным объектом для критики России, обвинений в тоталитаризме и нарушениях прав человека. Короче один сплошной геморр и проблемы.  
На свободе, не будет ни того, ни другого, ни третьего. Тут особого ума-то и не нужно, чтобы это понимать сразу.

Что касается Надии, то я видел её на Майдане. Интересным оказалось то, что она там исключительно усмиряла, пыталась не допустить бойни и столкновений. 
То есть её нынешнее поведение, в принципе, не противоречит её характеру и вполне последовательно.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.07.2016, 17:33 | #420 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А мне кажется, все гораздо проще. Савченко такая как есть. |  Абсолютно согласен.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |