Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 01:47   #477
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Продюсеры каналов формировали этот рынок десятилетия. Вот и сформировали.

Это сферическое рассуждение в вакууме. Большую часть американских топ сериалов у нас крутят. Рейтинги так себе.
Каналы постоянно экспериментируют с форматами. Результаты неутешительны. Те кому интересны ваши умные сериалы телевизор не смотрят и не будут. Я не представляю, что бы их заставило, учитывая, что даже я его не смотрю. И не смотрел бы хоть там супер сериалы начали бы показывать.
Телевизор - прошлое. Как мамонты.
Я не смотрю на мамонтов )

Как хорошо быть сферическим конем в вакууме и надуваться от гениальных идей высосанных из копыта.
Поэтому вы и не пишите сценарии )

Какой же вы критик, если не привели ни одного примера и не ответили ни на один из моих. Вы же просто не смотрели ничего из наших сериалов )))
Ну и рассказы о великолепной драматургии Стрелы, Флеша и т.д. это отлично.
давайте разберем пятую серию третьего сезона Стрелы и скажем вторую серию Ликвидации
Вот с первой сцены, по последнюю. Это будет критика. А так разговор не о чем. Чистая вкусовщина подтвержденная общими словами по которым даже не понять смотрели вы то о чем говорите или нет
Так и у вас чисто вкусовщина. Русских сериалов я не смотрел, но фрагментарно ухом задевал. Этого было достаточно. Мне хватает 5 минут ( это много ) а я выдерживал столько, чтобы понять качество русских сериалов.

на Какие вопросы я не ответил ? Какие примеры вам нужно было привести ? вы тогда конкретно задавайте вопросы. Я все тезисно вам отвечаю.

Флеша и Стрелу не смотрел ибо я не их целевая аудитория. Это что мне мешает быть критиком ? Но если вас это утешит то я посмотрел огромное количество кино про супергероев, но не эти сериалы.

Мне не нужно обсуждать Ликивдатор серии за серией. Мне достаточно посмтореть 5 минут. Я не могу себя заставить есть гавно.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.

Последний раз редактировалось гек финн; 31.10.2016 в 01:55.
гек финн вне форума