Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2016, 01:33   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 5

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Ну получается виноваты законы РФ и недоразвитость рынка. А сценаристы и продюсеры совершенно не причем.
Продюсеры каналов формировали этот рынок десятилетия. Вот и сформировали.

Цитата:
Было бы качество ,а рынок бы сформировался быстро.
Это сферическое рассуждение в вакууме. Большую часть американских топ сериалов у нас крутят. Рейтинги так себе.
Каналы постоянно экспериментируют с форматами. Результаты неутешительны. Те кому интересны ваши умные сериалы телевизор не смотрят и не будут. Я не представляю, что бы их заставило, учитывая, что даже я его не смотрю. И не смотрел бы хоть там супер сериалы начали бы показывать.
Телевизор - прошлое. Как мамонты.
Я не смотрю на мамонтов )

Цитата:
Пишите лучше, удивляйте и убеждайте продюсеров. Создадут для вас отдельный канал который будет первый среди первых
Как хорошо быть сферическим конем в вакууме и надуваться от гениальных идей высосанных из копыта.
Поэтому вы и не пишите сценарии )

Цитата:
И я вообще не понимаю причем тут я ? я тут говорю как критик, а не как сценарист.
Какой же вы критик, если не привели ни одного примера и не ответили ни на один из моих. Вы же просто не смотрели ничего из наших сериалов )))
Ну и рассказы о великолепной драматургии Стрелы, Флеша и т.д. это отлично.
давайте разберем пятую серию третьего сезона Стрелы и скажем вторую серию Ликвидации
Вот с первой сцены, по последнюю. Это будет критика. А так разговор не о чем. Чистая вкусовщина подтвержденная общими словами по которым даже не понять смотрели вы то о чем говорите или нет