Цитата:
Сообщение от Кертис
Много. Большая часть по заказу
|
Да ну? Факты приведёте? ))
Цитата:
Мне не настолько интересно, чтобы лезть вконтакт. Ну ладно.
|
Вас не понять, то вы настойчиво интересуетесь кто там моя родня, то сразу в кусты?
Хотя понятно, не ожидали, что кто-то может назвать себя, маски отбросить.
Кстати, вы здесь позиционируете себя как работника кино.
А где подтверждение этому, окромя ваших слов?
Цитата:
Для того чтобы понять понравилось или нет есть оценки. Если оценки у фильма высокие, то он, явно, понравился. Если низкие, то понятно.
И, что важно. Если идут на вторую, третью и т.д. части это тоже значит, что предыдущие понравились.
Или все мазохисты.
|
У вас так всегда, лепить ответы невпопад?
Цитата:
Не считал сколько посмотрел. В кино, думаю, ни одного. Понравилось несколько.
|
Опять невпопад.
Цитата:
Да, я уже понял.
Но поклонник вы или нет, факт остается фактом. Не важно кто пишет сериал о милиции, специалист или нет. Зрителю все равно и на выходе, в любом случае, получается сказка.
Ибо время соцреализма прошло. Но вы можете его возродить.
|
Факт здесь только один, вы настойчиво навязываете мне разговор о том, что я не смотрел и смотреть не собираюсь, при этом игнорируя ответы по существу.
Цитата:
Физически там возможно все. Но многочисленные анахронизмы присутствуют. Плюс оружие постоянно меняется. В одном кадре один пистолет, в другом уже другой. Даже машины меняются )
|
О господи! Да если бы я придирался к подобным мелочам в фильмах о авиации, пожалуй бы смог сотворить рецензию в несколько раз длиннее сценария.
Цитата:
Да что в этом сложного? У Лукьяненко это тоже получалось. У Буджолд, у Карда. Вот Кларк любил науку прописывать. Как Жюль Верн. А большая часть авторов на этом совсем не зацикливается. Булычев тот-же.
|
Лукьяненко шёл по протореному пути.
Цитата:
Теоретически возможно при наличии силового поля или неподвижности объектов )
|
Это, абы что сказать?
Цитата:
Кино-то тут не причем. Экранизации Стругацких мы, вроде, не обсуждали. Просто вы все о реализме, да о реализме. Потом о Стругацких которые избегают деталей.
В общем, пойду я лучше погуляю, как раз метель на улице.
Что-то дискуссия затянулась и пошла по третьему кругу.
Хотите реализма - вперед. Делайте.
Мне не нравится излищний реализм, я поклонник романтизма, вот и делаю нереалистично.
Каждому свое.
|
Стругацких я приводил к слову совсем по другому поводу. Остальное ваши домыслы.