Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 21:43   #389
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 118

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Думаете это так просто?
Я вообще не знаю, кто придумал сказку о том, что стрелять в человека невероятно трудно психологически. Это если ты грабить идёшь или в качестве карателя деревни жечь, то да, нормальному человеку это будет тяжело и можно рассудок потерять. А если на тебя нападает какая-то мразь и тебе или твоим близким угрожает потеря жизни или здоровья, то что проще-то? Тут важно, чтобы руки не дрожали из-за неумения пользоваться инструментом, из-за боязни, что инструмент подведёт в самый ответственный момент. Именно поэтому я против газового оружия!
А из-за того, что какая-то отмороженная мразь получит по заслугам пулю - чего бы я ото переживал?! Если что, то курицу зарубить для меня проблема и большой стресс. Жалко животинку-то. А сбесившуюся мразь - не жалко.

Что касается того, что нашим людям нельзя давать оружие, а то перебьют друг друга - это я полностью "поддерживаю". Потому как все мы тут долбанутые дебилы и неадекваты. Вообще не понимаю, как можно ножи и вилки продавать без разрешения от МВД? Уж про топоры, бензопилы, болгарки на аккумуляторах вообще молчу. Машины тоже. Ведь всем известно, что наш челвоек, дай ему толкь оволю, при малейшей ссоре прыгает в машину и начинает давить своих обидчико повсеместно. Потому как неадекваты мы, азиаты тупорылые поголовно все.

Да и отвёртка - это же заточка по сути. Шило - те беолее. Раздали деревянные ложки и всё! Ибо некуй!
Кирилл Юдин вне форума