Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 13:49   #305
Манна
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 119

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
кому-то очень нужно, чтобы Кавказ полыхал, а идиоты, которые никогда не смогут объяснить, зачем отправляют своих сыновей на гибель,
Карабах полыхал тогда, когда его захватили армяне и выгнали азербайджанское население.
А я же говорю - политика взять без боя. Даже деревни оккупированные и то забираем без боя.
Я сказала вам дважды. Без боя. Потому что отправлять сыновей на бой ради земли карабахцев... мне лично трудно понять - это не моя родина, хоть и в составе Азербайджана.

Цитата:
А Чёрное море выкопали древние укры, ага...
Ну это можно на все сказать. Буквально на все. И разговор ли это...

Я потому и не хотела этой темы - про землю вы мне не докажете. Я вам и не пытаюсь, потому что знаю, что вам не нужно знать чей Карабах был, а вы меня все равно вытаскиваете на беседу.

Цитата:
но подсознательно осознают, что вырежут
И опять - азербайджанцы никого не вырезали и вырезать не будут. Это не наша черта. Есть много отрицательного в азербайджанцах, но ни в одном не наблюдала кровожадности. У нас по статистике очень низкая преступность. Мы аппатичные по сравнению с другими народами. Так что ваш последний пост не ко мне совсем. Ну совсем.

Мне жаль, что из азербайджанцев я тут одна. Вы говорили про то, что мы думаем, что хотим, но нельзя же наш настрой судить по одному.

Я больше говорить на эту тему не имею возможности - тут нужно время и нервы. Я вот вчера вечером очень плохо спала например. Не мое это - дискутировать тут в Курилки и читать разное про Азербайджан.
Манна вне форума