Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 14:01   #881
Демон из рая
Литератор

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А если в одном зале показывать нудную мудянку с дубляжом, а во втором шикарный увлекательный фильм с субтитрами, что будет?
А если в одном зале показывать хороший фильм с дебильным дубляжом (неудачный перевод, убивающий яркость, а то и смысл диалогов, плохо подобранные голоса дублёров, сами дублёры непрофессиональные и это режет слух), а в другом показывать тот же фильм с субтитрами с хорошим, остроумным переводом, тогда как? Что там будет с голыми цифрами?
Так показывают дерьмо и на него даже ходят и даже деньги это дерьмо собирает, но на субтитры, не пойдут. Потому что даже те, кто мог посмотреть Молчание, после того, как им сообщали, что фильм идёт с субтитрами, выбирали другой фильм.

Не нужно строить иллюзий, что среднестатистический зритель выберет фильм с субтитрами, среднестатистический зритель, это большая часть, это общая масса, а общая масса в своём большинстве, это зомби которые посещают Кинотеатры и идут они на то, что навязал им банер в интернете, либо трейлер на предыдущем фильме, либо реклама по телевизору, а меньшая масса зрителей, знает на что она идёт и зачем она на это идёт, но она меньшая.

И в Кинотеатрах не показывают фильмы с непрофессиональным дубляжом, озвучивают профи актёры озвучки, которые годами озвучивают одних и тех же актёров. Конечно, бывают исключения в виде ограниченного проката и многоголоски, но на то оно и исключение.

Я же не имею ничего против субтитров, наоборот, в некоторых Фильмах, лучше смотреть с ними. Но массовый зритель, всегда выберет качественную картинку и перевод, потому что он платит деньги, многие встают и уходят из залов и требует вернуть деньги, если копия фильма идёт с низкой звуковой дорожкой, вот прислали такую и всё тут, что Кинотеатр может с этим поделать? Ничего и приходиться возвращать деньги, а люди аргументируют, мол, в таком качестве я и дома могу посмотреть, а сюда я прихожу расслабиться и получить удовольствие от просмотра.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Да я прекрасно понимаю что вы говорите о своём кинотеатре где билеты продаёте. А ещё я понимаю что за границей вы ни разу в кино не ходили и представления не имеете как там залы заполняются.
Я ничего, нигде, не продаю и говорить я могу только за свой город, потому что имею данные на руках. Разговор шёл о конкретном фильме и о субтитрах и я объяснил почему я считаю так, как я считаю.

И я вижу как заполняются залы за границей, никак, там упадок идёт на иностранные картины по сборам.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума