Вопрос №1:
1. Референдум о самоопределении ДНР проводился с целью присоединения к России или с целью создания самостоятельной независимой республики?
Варианты ответов:
1. С целью присоединения к России.
2. С целью создания самостоятельной независимой республики.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Потрясающе! А я откуда знаю? Я что был инициатором референдума? Я составлял вопросы для бюллетеней? Я голосовал там? Что там было в бюллетенях написано? Я их в глаза не видел.
Это к вопросу о корректности формулировок.
|
Вопрос №2
2. Известно ли вам, что 11 мая 2014 года на территории Донецкой области государства Украина был проведен о референдум, о самоопределении Донецкой Народной Республики?
Варианты ответов:
1. Да, известно.
2. Первый раз слышу, меня там не было.
Цитата:
Сообщение #977 от Кирилл Юдин :
1. Да, известно. Но дату я не помню.
|
Вопрос №3
3. Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики, является исключительно внутренним делом государства Украина и Донецкой области?
Варианты ответов:
1. Да.
2. Нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ответ на третий вопрос.
1. Да.
|
Вопрос №4
4. Ответственность за организацию и проведение референдума о самоопределении ДНР лежит целиком и полностью на жителях Донецкой области?
Варианты ответов:
1. Да.
2. Нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
1. Да.
|
Вопрос №5
5. За ходом подготовки к референдуму в Донецкой области официальные представители Российской Федерации следили посредством телевидения?
Варианты ответов:
1. Да.
2. Нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А кого вы подразумеваете под "официальными представителями РФ". Захарова вот оф. представитель МИДа РФ. Вы её имеете в иду или послов РФ на Украине? Может консулов? Или кого именно? Я их даже по фамилиям не знаю. Откуда я могу знать, кто, где и когда был лично, а что он узнавал посредством СМИ, телефона или почты?
В топку вопрос. Он не просто некорректен, он глуп, как минимум. Сформулируйте вопрос внятно. Я понятия не имею, что вы имеете в виду и что понимаете под какими-то своими терминами.
|
Вопрос №6
6. Российская Федерация причастна к проведению референдума в Донецкой области?
Варианты ответов:
1. Да.
2. Нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет.
|
Кирилл Юдин, закончите, пожалуйста, предложение
Вопрос №7
7. Референдум о статусе Крыма (16 марта 2014 года) и референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики (11 мая 2014 года) это:
Варианты ответов:
1. Звенья одной цепи.
2. Два совершенно не связанных между собой события.