Итак разоблачаю ложь Алхимика, как и обещала!!! Мой ответ по поводу рельсов которые по мнению Алхимика идут у всех, кроме него не туда:
Цитата:
Сообщение от Нюша
При всём уважении к вам, и вашему так сказать мнению... Вы что тут написали? Вы тут опять таки убеждаете себя или меня или кого бы то ни было, в том, что ваша версия - и есть типа истина не имеющая право даже на сомнение))) Потому как: (я выделила ваши слова) все остальные кроме вас - заблуждаются, потому как все остальные тупые и глупые - одноклеточные ага... все кроме вас идиоты, потому что у них не пытливый ум как у вас))) и все кроме вас типа в пропасть по "рельсам" едут))) Ага. То есть вы сами себе противоречите. Вы считаете, что существует только два мнения - ваше и неправильное((( В том, что это вы не по тем "рельсам" поехали вы даже такую мысль не допускаете, правда ведь? Это и печально(((( Но, то что вы тут транслировали - извините - это какие - то сельские россказни, для малограмотных невежд((( видимо такие байки создают специально для запугивания населения, для их порабощения, для того, чтобы этой биомассой было легко управлять. Ну, а ещё для того, чтобы расколоть общество, чтобы не было общности и единения. К примеру, как американская секта свидетелей Иоговых. Наверняка, вы как историк (с ваших слов) знаете, как в средние века запугивали народ такими явлениями как гром и гроза - якобы Боги гневаются, и если вы то -то и то-то не сделаете/ не отдадите - Боги ещё больше разгневаются ну т.д. Так и в ваших сказочных конфабуляциях прослеживается неприкрытое примитивное желание запугать народ... наверняка в "незалежной" - нашлось много тех, кто поверил в эти "рельсы"((( потому как, там до сих пор прослеживается (массово) вера в различные сказки, байки и прочие суеверия и колдовство....((( потому как даже показатели СИ - и то количество в "незалежной" уверовавших в сказочные обещания руководителей этой секты - ярчайший пример тому((( увы(((
|
как мы видим, речь шла о тех , кто поверит в сказочные сказки, потому как ...далее по тексту... т.е. мы видимо, что я сказала про веру (массово) в суеверия и проч...
Далее Алхимик передёрнул, и применил эту мою фразу совершенно к другой теме другими словами обманул:
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вопрос языка просто хитро используется для достижения политических целей и чтобы обманом сталкивать два славянских народа между собой. Но не отождествляйте что это мнение и позиция всего народа!
|
Я на это указала:
Цитата:
Сообщение от Нюша
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы почему-то верите, что подавляющее меньшинство резко стало общей массой
не передергивайте, то есть не лгите - (в общей массе) - я писала про веру в сказки, суеверия и т.д. Но не про русскую культуру! Не врите!!! И не мешайте всё в кучу. Хорошо?!
|
но Алхимик, чтобы "порадовать" весьма особенную кирчу))) хоть и вяло, но поддакнул очередному бреду этой неугомонной тетечки...
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Сообщение от кирчу
Бесполезно им это говорить. Я пыталась... Таким, как Нюша и Крыс безопасней думать, что, именно, весь народ! Так им удобней ненавидеть Украину.
Да, понимаю. Вы правы. Очень на то похоже.
|
Вот собственно очевидное враньё Алхимика. Что касается кирчу, она видимо просто очень хочет показать всем, что она агрессивна и скандальна и т.д. якобы не на пустом месте.... глупая позиция. Потому как замаскировать тупость и агрессию таким способом невозможно... Потому как лично я километры фраз написала что: скакуны не все,что власть пришла преступная и т.д. и т.п. Тем более это легко проверить.... и что остается делать, таким вот ))) когда фактами их тыкают? Конечно верещать, о занудстве))))