Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 22:52   #143
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Итак разоблачаю ложь Алхимика, как и обещала!!! Мой ответ по поводу рельсов которые по мнению Алхимика идут у всех, кроме него не туда:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
При всём уважении к вам, и вашему так сказать мнению... Вы что тут написали? Вы тут опять таки убеждаете себя или меня или кого бы то ни было, в том, что ваша версия - и есть типа истина не имеющая право даже на сомнение))) Потому как: (я выделила ваши слова) все остальные кроме вас - заблуждаются, потому как все остальные тупые и глупые - одноклеточные ага... все кроме вас идиоты, потому что у них не пытливый ум как у вас))) и все кроме вас типа в пропасть по "рельсам" едут))) Ага. То есть вы сами себе противоречите. Вы считаете, что существует только два мнения - ваше и неправильное((( В том, что это вы не по тем "рельсам" поехали вы даже такую мысль не допускаете, правда ведь? Это и печально(((( Но, то что вы тут транслировали - извините - это какие - то сельские россказни, для малограмотных невежд((( видимо такие байки создают специально для запугивания населения, для их порабощения, для того, чтобы этой биомассой было легко управлять. Ну, а ещё для того, чтобы расколоть общество, чтобы не было общности и единения. К примеру, как американская секта свидетелей Иоговых. Наверняка, вы как историк (с ваших слов) знаете, как в средние века запугивали народ такими явлениями как гром и гроза - якобы Боги гневаются, и если вы то -то и то-то не сделаете/ не отдадите - Боги ещё больше разгневаются ну т.д. Так и в ваших сказочных конфабуляциях прослеживается неприкрытое примитивное желание запугать народ... наверняка в "незалежной" - нашлось много тех, кто поверил в эти "рельсы"((( потому как, там до сих пор прослеживается (массово) вера в различные сказки, байки и прочие суеверия и колдовство....((( потому как даже показатели СИ - и то количество в "незалежной" уверовавших в сказочные обещания руководителей этой секты - ярчайший пример тому((( увы(((
как мы видим, речь шла о тех , кто поверит в сказочные сказки, потому как ...далее по тексту... т.е. мы видимо, что я сказала про веру (массово) в суеверия и проч...
Далее Алхимик передёрнул, и применил эту мою фразу совершенно к другой теме другими словами обманул:
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вопрос языка просто хитро используется для достижения политических целей и чтобы обманом сталкивать два славянских народа между собой. Но не отождествляйте что это мнение и позиция всего народа!
Я на это указала:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы почему-то верите, что подавляющее меньшинство резко стало общей массой
не передергивайте, то есть не лгите - (в общей массе) - я писала про веру в сказки, суеверия и т.д. Но не про русскую культуру! Не врите!!! И не мешайте всё в кучу. Хорошо?!
но Алхимик, чтобы "порадовать" весьма особенную кирчу))) хоть и вяло, но поддакнул очередному бреду этой неугомонной тетечки...
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Сообщение от кирчу
Бесполезно им это говорить. Я пыталась... Таким, как Нюша и Крыс безопасней думать, что, именно, весь народ! Так им удобней ненавидеть Украину.
Да, понимаю. Вы правы. Очень на то похоже.
Вот собственно очевидное враньё Алхимика. Что касается кирчу, она видимо просто очень хочет показать всем, что она агрессивна и скандальна и т.д. якобы не на пустом месте.... глупая позиция. Потому как замаскировать тупость и агрессию таким способом невозможно... Потому как лично я километры фраз написала что: скакуны не все,что власть пришла преступная и т.д. и т.п. Тем более это легко проверить.... и что остается делать, таким вот ))) когда фактами их тыкают? Конечно верещать, о занудстве))))
Нюша вне форума