|
31.03.2017, 21:57
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
Сообщение от Алхимик
это вы боитесь чтобы правда не всплывала ни в какой форме
|
Иди лечись. Пнх.
|
31.03.2017, 21:59
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы пишите (для вида)
|
Я не в силах повлиять на то, что ваше воображение дорисовывает то, чего нет. Ещё раз говорю - я никогда своё мнение не считал и не считаю истиной в последней инстанции для всех остальных. Всё. Точка.
Можете принимать или не соглашаться, оно может вам казаться бредом или буйной фантазией, но точно так же и я могу относиться к другим мнениям или "официальным" версиям истории и событий.
|
|
31.03.2017, 22:06
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А здесь площадка общая и надо уважать других.
|
Сначала третьим лицам ненавязчиво поливаешь меня грязью и оскорблениями, а после того как тебе сказали, что крыс, ты не прав, тут же визг о уважении включил?
Значит, проявлять неуважение тебе тролль можно, а в ответ на твои оскорбления ты тут же пищишь, что-то о притеснениях?
Двойные голимые стандарты. Троллингу учат в каких идеологических школах?
|
|
31.03.2017, 22:12
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Сначала третьим лицам ненавязчиво поливаешь меня грязью и оскорблениями
|
Меня просто удивило, что тебя можно принимать всерьёз и ждать вменяемых ответов на вопросы)
Цитата:
Сообщение от Алхимик
а после того как тебе сказали, что крыс, ты не прав, тут же визг о уважении включил?
|
Но я же прав!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Значит, проявлять неуважение тебе тролль можно
|
Смотря к кому и по какой причине. Но я, по крайней мере, один раз сказал, что думаю, и этого достаточно, а ты свой фекальный фонтан никак не заткнёшь))
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Троллингу учат в каких идеологических школах?
|
Ну, когда нечего сказать, начинают орать "миня троллят", так что отвечать не вижу смысла.
|
31.03.2017, 22:16
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Какая же заполитизированная каша у вас в голове
|
Правда? Ой, как я рада, что на самом деле вот всего этого нет:
и прочее, прочее, прочее..... этого нет? И нет того, что русский язык и культуру изничтожают? Этого нет?
Цитата:
Теперь понятен корень претензий к моим высказываниям
|
- подробнее пожалуйста об этом...я не поняла)))
Последний раз редактировалось Нюша; 31.03.2017 в 22:18.
|
|
|
31.03.2017, 22:18
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но я же прав!
|
))) Проявлять неуважениеи высказывать оскорбления - ты прав???? Когда тебе лично никто кривого слова даже не говорил. Вопросов больше не имею.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но я, по крайней мере, один раз сказал, что думаю, и этого достаточно
|
И здесь такая себе наглая ложь. Или даже не замечаем за собой, как оставляем экскременты? Но при этом сам же о каких-то фекальных фонтанах потом бредит.
Это твой уровень и твоя тематика, мне она не интересна.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну, когда нечего сказать, начинают орать "миня троллят"
|
"платный тролль" это у кого в подписи стоит? Речь была об этом, раз тумблер дурак включается у тебя по мере необходимости.
|
|
31.03.2017, 22:19
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Шовинизм и паранойя.
|
надеюсь вы значения этих слов вы знаете? Так вот - к сожалению - они больше к вашим действиям и словам подходят(( увы
|
|
|
31.03.2017, 22:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Я не в силах повлиять на то, что ваше воображение дорисовывает то, чего нет.
|
как это нет: Это же вы писали:?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Цитата:
Ну что, Вы, Нюша.) По версии Роберта Антона Уилсона каким образом квантовая реальность одного из миллионов сознаний одного человека может быть действительностью для других людей, если она не является таковой для всех остальных копий сознания в одном человеке?
Поэтому лишь возможность для пытливых и незакостенелых умов хотя бы допускать мысль, что проложенные рельсы могут вести из ниоткуда в никуда, и чтобы не падать в пропасть, то хотя бы попытаться проверить такие варианты.
Ну а кому лень это делать, его итак всё устраивает - это их право. Но они не вправе осуждать или наговаривать на тех, для кого "официальная" версия выглядит лживой. И не просто выглядит, а для сомнений есть определённые данные.
Поэтому, кому не нужно шевелить мозгами, да ради Бога, пусть не напрягается. Но его позиция это не истина в последней инстанции. Пусть заблуждается и дальше на одноклеточном уровне, но осуждать других, кому такой вариант не подходит....это нелепо и смешно.
|
Вы!! Так почему же вы всех, кто думает не так как вы оскорбляете и считаете ленивыми, одноклеточными, глупыми и т.д. Почему? Это же вы написали?: Вы!
|
|
|
31.03.2017, 22:25
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
И нет того, что русский язык и культуру изничтожают? Этого нет?
|
))))В воспалённых воображениях, наверное, есть. Ну и у некоторых обдолбаных политиков. Но массовый гипноз по выдаче кем-то желаемым за действительное....Вы почему-то верите, что подавляющее меньшинство резко стало общей массой, об этом вам с утра до ночи НТВ целые сборники сказок поёт, но это не так.
Вопрос языка просто хитро используется для достижения политических целей и чтобы обманом сталкивать два славянских народа между собой. Но не отождествляйте что это мнение и позиция всего народа!
Никто никого на кострах не сжигает за общение на русском языке. И книги не сжигают.
|
|
31.03.2017, 22:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Если вы согласны с теорией Дарвина, отождествляете себя с обезьянами в прошлом - это ваше право верить в такую чушь. А это и есть часть общей лживой истории, и не важно, украинские обезьяны или другие с пафосом лживо тычут лицензию на истину,
|
Скажите честно, вы действительно где-то учились, кроме средней школы? Просто столько дремучей ахинеи может в двух предложениях выплеснуть лишь потомок древних укров, вуз видевший лишь на картинках.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
При чём тут разделение на украинскую и общую?
|
Притом, что на Украине поиздевались над образованием (а уж над историей тем более) так, как наверное нигде больше.
И кроме того, столько суеверного и легковерного народа, жаждущего верить во всякую чушь, бреду предсказателей и т.д. и т.п., как на бедной Украине, трудно наверное найти в Европе. Напоминает лишь вакханалию девяностых, когда из каждого утюга вещали экстрасенсы, кашпировские, чумаки, прочие умники-альтернативщики, якобы нашедшие древние источники истины или раскрывшие тайну всяких тайных обществ.
Дело не в том, что вы проповедуете иную точку зрения. Беда в том, что вы напрочь ничего не смыслите вообще в научных методах, неся дремучий бред, путая элементарные понятия.
Ну о чём можно разговаривать с человеком, который мелет очередную пургень о теории эволюции, если из его слов сразу очевидно, что он черпал знания о ней из какой-то брошюрки проповедников? Ну о чём спорить, если вы критикуете то, о чём не имеете вообще никакого представления от слова "совсем"?
Что нового вы можете сказать, если не владеете предметом? Ваш уровень - уровень сантехника Васи, с трудом закончившего восемь классов с натянутыми тройками, но потом увлёкшийся популярными брошюрами, якобы от "знающих" гуру? Смех, да и только.
|
|
|
31.03.2017, 22:30
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Проявлять неуважениеи высказывать оскорбления - ты прав?
|
Я не люблю антисемитов, сектантов и идиотов с промытыми мозгами в равной мере. Но в одном флаконе, это чересчур. С чего бы мне уважение проявлять, хз.
|
31.03.2017, 22:31
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы почему-то верите, что подавляющее меньшинство резко стало общей массой
|
не передергивайте, то есть не лгите - (в общей массе) - я писала про веру в сказки, суеверия и т.д. Но не про русскую культуру! Не врите!!! И не мешайте всё в кучу. Хорошо?!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
об этом вам с утра до ночи НТВ целые сборники сказок поёт, но это не так.
|
ну - видимо вам виднее - вы то судя по всему смотрите))) а я нет. У меня другие источники
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вопрос языка просто хитро используется для достижения политических целей
|
а то есть на самом деле это есть - а скажите какая разница в каких целях это используется? С какой целью это уничтожается - не имеет знаечение - уничтожается же.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Но не отождествляйте что это мнение и позиция всего народа!
|
а где я писала про позицию народа - ну ка дайте мне ссылку....дайте покажите мне, где я это писала. Не покажите - потому что вы врете - я этого не писала!!!
|
|
|
31.03.2017, 22:32
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы!! Так почему же вы всех, кто думает не так как вы оскорбляете
|
фух...там ключевые слова "хотя бы допускать мысль", но курсивом вы повыделяли что вам захотелось и на основе этого вывели свои умозаключения. Об одноклеточном уровне речь была в контексте общения с одним из форумчан, который сам сказал что ему так проще и удобнее.
Вы же реально мне шьёте бог весть что, смешивая в кучу так как вам захотелось и привиделось. Если в А вы видите Б или В, ну я ничего не могу с этим поделать. )
|
|
31.03.2017, 22:37
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я не люблю антисемитов
|
Повторяю для особо глухих - антисимит и антисионист это совершенно разные понятия. Я никогда не был и не буду антисимитом, пришивайте лживые ярлыки кому-то другому.
|
|
31.03.2017, 22:43
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Повторяю для особо глухих - антисимит и антисионист это совершенно разные понятия
|
В сортах говна не разбираюсь.
|