Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Кирчу, я сейчас скажу рискованное заявление - многое из того, что говорится о концентрационных лагерях шито белыми нитками. Это такая же туфта, как 20 тыс. жертв советских медицинских экспериментов над заключёнными или 3 млн. зэка погибших на Колыме. Или, как, например, читал статью о японских экспериментах над людьми, прилагаются около 10 фото - ни одно к злодеяниям Отряда 731 не имеет никакого отношения - все снимки либо жертв эпидемий в Китае и Японии, либо трупов вскрытых в патологоанатомических кабинетах, и, даже, просто кадры худ. фильмов. Я уж давно, то, что говорится о нацистской Германии, делю на 2. (Только не надо обвинять меня в фашизме, предательстве и проч. набор ярлыков.) Знаете, сейчас в Америке могут посадить за то, если вы считаете, что 6 млн. убитых евреев - безбожно завышенная цифра. Это считается экстремизмом наравне с поддержкой Бени Ладана и ИГИЛ. Попытки провести инженерно-технический анализ газовых камер в Освенциме - это уже экстремизм.
|
Не лезьте в это дело. Еще попадете под оправдание фашизма.
У нас с фашизмом как в Прибалтике с коммунизмом. Пострадаешь ни за что, лишь за попытку объективно взглянуть или поставить под сомнение откровенное вранье.
ЗЫ: Кстати, в уничтоженных евреев я верю. Иначе мне не объяснить практическое исчезновение идиша (язык европейских евреев) из обихода.