|
04.05.2017, 00:31
|
|
гладиатор
|
Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
Сообщение от Крыс
Бузина не собирал никаких компроматов, и не взрывал информационных бомб - он просто говорил правду, всё как есть.
|
Напомню, история повторилась. Гонгадзе.
Миллиард! Вот откуп был Кучмы.
Знаете, как далеко от кремля сейчас Медведчук?
Кто такой Миллер?
Вы хотите просыпаться или просыпатся?
|
|
04.05.2017, 00:38
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Много ли на наших необозримых просторах, где веками живут бок о бок десятки национальностей, чистокровных человеков? Я так прикидываю, почти нема тут истинных арийцев, это просто невозможно с такой географией, спецификой и историей. Так что не стоит и заморачиваться.
|
Вы и правы и не правы одновременно.
|
|
04.05.2017, 00:45
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Напомню, история повторилась. Гонгадзе
|
Нет, это другое. Гонгадзе журналист совсем иного периода, но суть даже не в том. Он очень долго и плотно варился в кругу украинских националистов, стрёмных политиканов и их околокриминальных, мутных делах - причём не всегда понятно даже, в каком статусе. "Украинскую правду" он основал, то есть был бизнес, были спонсоры, довольно интересные личности, были спорные вопросы, с этим связанные... И против цензуры в Украине протестовал, даже в Вашингтон мотался и там в барабаны бил. Да много всего было. За что его убили, за пресловутый ли миллиард (как будто это было офигенным секретом!), или же был выбран некой сакральной жертвой, или по совсем левым причинам, не знает сейчас никто. Но с официальной версией много странного... Бузина же - это совсем из другой оперы. Тут всё предельно ясно.
Последний раз редактировалось Крыс; 04.05.2017 в 01:19.
|
|
|
04.05.2017, 00:45
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Бузина не собирал никаких компроматов, и не взрывал информационных бомб - он просто говорил правду, всё как есть
|
А я об чём? Коцабу могут сделать следующим. Они понимонимают одно - взаимосвязь будет замечена.
|
|
04.05.2017, 00:57
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Нет, это совсем другое
|
Извини, друже, на тот момент я был студентом.)( То, против выступаешь сейчас, для меня началось несколько раньше...
|
|
04.05.2017, 01:02
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Они понимонимают одно - взаимосвязь будет замечена
|
А кого это волнует? Скорее наоборот. Вспомните обстоятельства убийства всё того же Бузины - когда он начал получать угрозы, о чём неоднократно публично заявлял. Затем попал на сайт "миротворец", были выложены в открытый доступ все его личные данные, то есть, по сути, приговор был вынесен! А сразу после этого и исполнен. Более того, убийца даже и не думал скрываться, был выпущен из зала суда, где его толпой носили на руках, как героя. Ну, шифровались же все пипец  Эти дела санкционируются с самого верха, и никому за это ничего не может быть, по определению, кроме благодарности - это просто факт, к сожалению. Какая там справедливость, сплошное б...во.
Последний раз редактировалось Крыс; 04.05.2017 в 01:04.
|
|
|
04.05.2017, 01:06
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А кого это волнует? Скорее наоборот. Вспомните обстоятельства убийства всё того же Бузины - когда он начал получать угрозы, о чём неоднократно публично заявлял.
|
Он то это знал. Можешь ли ты понять?
|
|
04.05.2017, 01:10
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Он то это знал
|
При чём тут знал-не знал? Жить-то хотел, я думаю. Но в новой "цивилизованной" Украине, которая так рвалась в свободную Европу, что аж дым валил, ему в этом праве отказали. Просто потому, что он посмел говорить не то, что надо. Это главное.
Последний раз редактировалось Крыс; 04.05.2017 в 01:15.
|
|
|
04.05.2017, 01:28
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
При чём тут знал-не знал? Жить-то хотел, я думаю.
|
Конечно.
|
|
04.05.2017, 02:45
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А кого это волнует?
|
Кураторов в Вашингтоне. Им трудно будет объяснять, почему они поддерживают режим, который убивает журналистов. Думаю и за Бузину они головомойку устроили вассалам. Обкому вашингтонскому это не нужно. Но это нужно украинским фашистам. И их не всегда удаётся удерживать. И наказать нельзя - опираться потом на кого? И поощрять явно опасно. Так что на тормозах-то они дела и спускают, но сами не очень тому рады. Не потому что умные, а потому что получают от байденов всяких за самодеятельность по башке.
Интересно просто, сколько Запад ещё будет подпирать эту власть со всех сторон, чтобы не рухнула? Удивительно живучая гнида. Ну и конечно оболванивание народа феноменальное. Невероятно, как можно заставить верить миллионы людей в чудовищную очевидную чушь.
Не забуду, как впервые увидел репортаж ТСН о черниговском шпыгуне. Я несколько раз пересмотрел - думал, что это передача типа розыгрыша. Но когда услышал от украинцев, что они в это верят, я просто ахренел. Это ведь репортаж для конченных олигофренов. Ну как это можно воспринимать всерьёз? там же даже опровергать ничего не нужно - просто иметь немного мозгов в башке. Но ведь поверили! И тут смех сменил ужас. Я просто ужаснулся столь массовому отупению народа. Дальше больше.
Теперь это уже не удивляет. Это стало нормой. Можно нести с экранов любую ахинею - поверят всё равно. Даже не усомнятся.
|
|
|
04.05.2017, 03:35
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не потому что умные, а потому что получают от байденов всяких за самодеятельность по башке.
|
Ну это вы гоните. От Мосада, исключительно.
|
|
04.05.2017, 03:42
|
|
гладиатор
|
Не поймите привратно. Но Мысли Якова Кедми мне знакомы несколько ранее.
|
|
04.05.2017, 03:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Детсад, блинн... Если привели пример, значит , сравнивали. А здесь не может быть никакого сравнения!
А вы ещё и тугодум, оказывается...
|
Всегда требуется сравнивать.
Ваши внуки будут так же читать о зверствах коммунистов. И впадать в истерику как вы, когда их только попробуют сравнить с белыми и пушистыми капиталистами-империалистами. Такой же визг и проклятия как от вас сейчас будут. Пропаганда для лопоухих.
В той же Прибалтике и уйме стран Восточной Европы уже так и есть. Коммунисты там равны фашистам. На наших глазах происходит безудержная клевета на проигравший СССР.
Я не за фашистов - они были агрессорами и использовали геноцид для достижения своих целей, это факты, я против пропаганды, особенно тупой, которая сразу видна, если немного снять шоры.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Ах, ты ж...! Значит, на постройку печей, на оборудование концлагерей и прочего, этому сопутствующего, у немцев было, а вот кормить, звиняйте - не было?
Вы себя слышите, чего несёте?! У них, изначально был план по уничтожению расы славян, как недочеловеков. И кормежка здесь, совсем-совсем, ни при чём!
По верхам прыгать не надоело?
|
Естественно. В конце войны не было ни на что. Они проигрывали.
Последний раз редактировалось Кинофил; 04.05.2017 в 04:41.
|
|
|
04.05.2017, 03:44
|
|
гладиатор
|
Но, к сожалению, несколько позже, чем что-то происходит.
|
|
04.05.2017, 07:24
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Ах, ты ж...! Значит, на постройку печей, на оборудование концлагерей и прочего, этому сопутствующего, у немцев было, а вот кормить, звиняйте - не было?
Вы себя слышите, чего несёте?! У них, изначально был план по уничтожению расы славян, как недочеловеков. И кормежка здесь, совсем-совсем, ни при чём!
По верхам прыгать не надоело?
|
Кирчу, я сейчас скажу рискованное заявление - многое из того, что говорится о концентрационных лагерях шито белыми нитками. Это такая же туфта, как 20 тыс. жертв советских медицинских экспериментов над заключёнными или 3 млн. зэка погибших на Колыме. Или, как, например, читал статью о японских экспериментах над людьми, прилагаются около 10 фото - ни одно к злодеяниям Отряда 731 не имеет никакого отношения - все снимки либо жертв эпидемий в Китае и Японии, либо трупов вскрытых в патологоанатомических кабинетах, и, даже, просто кадры худ. фильмов. Я уж давно, то, что говорится о нацистской Германии, делю на 2. (Только не надо обвинять меня в фашизме, предательстве и проч. набор ярлыков.) Знаете, сейчас в Америке могут посадить за то, если вы считаете, что 6 млн. убитых евреев - безбожно завышенная цифра. Это считается экстремизмом наравне с поддержкой Бени Ладана и ИГИЛ. Попытки провести инженерно-технический анализ газовых камер в Освенциме - это уже экстремизм.
|
|
|