Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Не знаю, что за унижение вы себе придумали.
|
То есть попытка унизить более низким достатком, использование уровня дохода оппонента в споре в качестве аргумента для вас настолько естественны, что вы даже не отдаёте себе отчёта в том, что это унизительно и в целом неприлично? Вам ли потом о морали что-то говорить. Тем более в контексте обсуждения большевиков.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Пенсионеры Волгодонска смеются над мелким бизнесменом из Питера - неплохое название для интернет-статейки о достойной жизни пенсионеров в современной капиталистической России.
|
А что тут такого? Важен контекст. Вы вот снова пытаетесь всё свести к уровню доходов - похоже ничего иного вас вообще больше не беспокоит. Раз пенсионеры смеются над таким крутым бизнесменом как вы - значит они богаче. Или, глупые, считают, что богаче. Так? В этом суть вашего сарказма?
Ну так я и над Прохоровым смеюсь. Над его тупостью и наглой ложью, рассчитанной на идиотов. Причём тут уровень моих и его доходов?
Я же говорю - у людей вашего склада абсолютно всё измеряется баблом. Раз у кого-то бабла больше - значит он умнее, честнее, порядочнее и т.д.
Как видим всё очень часто совсем наоборот И уровень дохода в подавляющем большинстве никак не связан с интеллектом. Хотелось бы, чтобы был связан. Но, к сожалению, это не так.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
И за вас я спокоен теперь.
|
Можно подумать вы хоть когда-то за кого-то переживали. Кроме крокодиловых слёз (по хрусту французских булок) вы о существовании иных даже не подозреваете. )