Цитата:
Сообщение от Кинофил
Потому что этого не требуется при существующих домах престарелых. Которые созданы за госсчет.
|
Ну, хорошо. Тогда я за вас спокоен. Всё таки современный капитализм думает о стариках.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы получаете удовольствие от унижения других? Вы кичитесь своим достатком. Очевидно это единственное, что вам остаётся. Ваше счастье, что вы даже не осознаёте, как это мерзко и низко.
|
Не знаю, что за унижение вы себе придумали. Вы вчера собирались смеяться надо мной вместе со своими родными-пенсионерами. Пенсионеры Волгодонска смеются над мелким бизнесменом из Питера - неплохое название для интернет-статейки о достойной жизни пенсионеров в современной капиталистической России. И за вас я спокоен теперь.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да нет, это я вас спросил о том же самом, на самом деле! Вы, когда радовались торжеству демократии, и делали бизнесы в 90-е, таким представляли будущее без социализма? Может и нет, но оно млять наступило! А мне вот ничего представлять не надо было, ни тогда, ни сейчас - я видел то, что было раньше, когда оно ещё теплилось, когда ещё можно было всё спасти. И прекрасно знаю, как люди жили при СССР. Достойно жили. В полном достатке. А потом началось это.
|
Я вам задал простой вопрос - каким вы себе представляете социализм в ссср в наше время, если бы не случилось перестройки? Вы не можете на него ответить. Потому что вы родились, когда перестройка уже была в разгаре, и не имеете своего взгляда на социализм? Ну, хотя бы пофантазируйте - кто там у нас бы сейчас сидел в генсеках, какие пятилетки бы сейчас выполнялись, как бы называлась текущая пятилетка, и что было бы с вашими шахтами и с вами лично? Просто любопытно. Без всякого смеха.