Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2017, 11:19   #11
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 133

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Потому что этого не требуется при существующих домах престарелых. Которые созданы за госсчет.
Ну, хорошо. Тогда я за вас спокоен. Всё таки современный капитализм думает о стариках.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы получаете удовольствие от унижения других? Вы кичитесь своим достатком. Очевидно это единственное, что вам остаётся. Ваше счастье, что вы даже не осознаёте, как это мерзко и низко.
Не знаю, что за унижение вы себе придумали. Вы вчера собирались смеяться надо мной вместе со своими родными-пенсионерами. Пенсионеры Волгодонска смеются над мелким бизнесменом из Питера - неплохое название для интернет-статейки о достойной жизни пенсионеров в современной капиталистической России. И за вас я спокоен теперь.
Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Да нет, это я вас спросил о том же самом, на самом деле! Вы, когда радовались торжеству демократии, и делали бизнесы в 90-е, таким представляли будущее без социализма? Может и нет, но оно млять наступило! А мне вот ничего представлять не надо было, ни тогда, ни сейчас - я видел то, что было раньше, когда оно ещё теплилось, когда ещё можно было всё спасти. И прекрасно знаю, как люди жили при СССР. Достойно жили. В полном достатке. А потом началось это.
Я вам задал простой вопрос - каким вы себе представляете социализм в ссср в наше время, если бы не случилось перестройки? Вы не можете на него ответить. Потому что вы родились, когда перестройка уже была в разгаре, и не имеете своего взгляда на социализм? Ну, хотя бы пофантазируйте - кто там у нас бы сейчас сидел в генсеках, какие пятилетки бы сейчас выполнялись, как бы называлась текущая пятилетка, и что было бы с вашими шахтами и с вами лично? Просто любопытно. Без всякого смеха.

Метки
гуманоиды, масоны, мировоеправительство