Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 14:32   #695
Бастинда
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А вам надо в задницу засунуть ваш диплом. Бесплатный.
Дипломом надо гордиться, это не просто дается. И диплом помогает в жизни, устроиться на хорошую работу, построить свою жизнь так, чтобы жить с удовольствием, радуясь своим и чужим успехам. Я может перегнула с вами, но учиться надо, без этого никак. И спросила, что и сколько стоит не случайно. Все люди знают, что это ого-го!. У нас есть глазной центр имени Федорова. Со всей страны люди приезжают. Есть бесплатные операции, но в очередь. Говорят, что ооочень долго ждать. Поверю. Не знаю. Моя начальница недавно сделала там операцию по замене хрусталика и удалению катаракты, платно, три дня в палате "люкс". По институту ходили слухи, что это ужасно дорого. Нам такое никогда не сделать, недоступно дооорого! Но никто не мог сказать хоть примерно, сколько. Я очень дотошный человек и спросила её, якобы для родственника интересуюсь. Дорого, конечно, все вместе около сорока тысяч. Но суть не в том, что это не так и дорого, суть в том, что люди думают наверно, что машину дешевле купить, чем прооперироваться платно.