Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2018, 14:32   #1
Бастинда
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А вам надо в задницу засунуть ваш диплом. Бесплатный.
Дипломом надо гордиться, это не просто дается. И диплом помогает в жизни, устроиться на хорошую работу, построить свою жизнь так, чтобы жить с удовольствием, радуясь своим и чужим успехам. Я может перегнула с вами, но учиться надо, без этого никак. И спросила, что и сколько стоит не случайно. Все люди знают, что это ого-го!. У нас есть глазной центр имени Федорова. Со всей страны люди приезжают. Есть бесплатные операции, но в очередь. Говорят, что ооочень долго ждать. Поверю. Не знаю. Моя начальница недавно сделала там операцию по замене хрусталика и удалению катаракты, платно, три дня в палате "люкс". По институту ходили слухи, что это ужасно дорого. Нам такое никогда не сделать, недоступно дооорого! Но никто не мог сказать хоть примерно, сколько. Я очень дотошный человек и спросила её, якобы для родственника интересуюсь. Дорого, конечно, все вместе около сорока тысяч. Но суть не в том, что это не так и дорого, суть в том, что люди думают наверно, что машину дешевле купить, чем прооперироваться платно.

Метки
весеннее обострение, где тот путин?, генетики обдристались, загрудининцы vs запутинцы, зато без коммуняк, золотой унитаз, кастовый феодализм, кочерыжка крыса, муха в графине, награбленное под жопой, неправильные коммуняки, оскал системы, президента я не оскорбляю, прослойка мироедов, просто оставлю это здесь, путин уже не тот, фейконовости, я вижу сатану