Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 19:33   #454
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я всё жду Нюшу, когда она "извиняться" придёт.
"Пришла" - и чё? Ты юдин раз за разом всё ниже и ниже падаешь... Твоё желание перевернуть всё с ног на голову, вывернуть на изнанку - показывает твою ущербность! Ещё раз: юдин соврал, что запретили Знамя Победы - я уличила его в этом вранье и нашла информацию, которая подтвердила это его враньё! Там запретили не Знамя Победы, а все знамёна и флаги на акции "Бессмертный полк"... И это в корне меняло контекст сказанного им... Всё остальное, как я и писала - это другие уже вопросы. И эти вопросы не ко мне...а к организаторам, которые запретили это. Но юдин дЭбил в кубе. Итак вот краткие цитаты:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Цитата:
В Перми на 9 Мая запретили Знамя Победы.
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Т. е идёт речь о любых флагах - о любых...но кирюша решил опять соврать.... и
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
я указала тебе на твое враньё, а именно - что в Перми запретили на акции "Бессмертный полк" любые Знамёна... - а это уже вопрос совершенной иной. И тому есть пояснения. Далее для тебя - огорченца и нытика - я пояснила, что существуют определённые правила ( длинный стержень флага) для данной акции ( и даже размещенное тобой же фото это подтверждает) - а то, что в Перми организаторы приняли решение о запрете любых флагов в акции "Бессмертный полк" - так это вопросы к ним. Но ты же нагло соврал,- сказал, что запретили Красное Знамя Победы и только поэтому я тебя ткнула в твое дерьмо... не рыдай...кирюша... не ной...высморкайся)))
И если, все что вот тут написано: https://rossaprimavera.ru/news/e09f44d2 правда - то думаю, что таким не место в администрации и прокуратура разберется... ( однако я думаю, что это очередной какой то фейк - разбираться пока нет времени).. посмотрим... Итак, юдин ты в очередной раз обгадился...иди подтирайся...и не рыдай ... огорченец помоичный...
Нюша вне форума