Цитата:
«Рассказываю про флаги. Запрещены любые флаги и стяги, т. к они закрывают портреты людей. Один флаг закрывает минимум 20 портретов. Главный символ полка — портрет солдата», — написала Отмахова в комментариях к новости про запрет Знамен Победы.
|
Цитата:
Напомним, что ранее корреспондент ИА Красная Весна сообщил о том, что в Перми сотрудники полиции со ссылкой на организаторов акции заявили о запрете флагов, в том числе Знамени Победы, на шествии «Бессмертного полка».
|
Т. е идёт речь о любых флагах - о любых...но кирюша решил опять соврать.... и опять обгадился под себя по самые уши((( уже не отмоется(( до лета ещё 3 недели .... кирюша ты это... не плакай...не истери - высморкайся, вытри слёзы и в люличку - тебе отдыхать надо побольше...утомилсО ты ужО в помойках....фейкомётчик обдерганый))))
Сразу видно, что кирюша никогда не принимал участие в акции "Бессмертный полк" - потому как, например если кто -то хочет принести Знамя - Любое - то оно должно быть на высоком стержне ( я точно не знаю какой длины, флаги не приносила)..или совсем маленький... чтобы действительно не закрывать портреты, потому, что лично я была бы не довольна ( как и все остальные люди пришедшие в "Бесмертный полк" с портретами воевавших родных) , если бы кто -то закрывал ( любым) флагом портреты дедушек, прадедушек... Думаю, что это всем понятно...ну кроме...ага...