Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы снова о чём-то своём. Это не символы нацизма сами по себе, но это используют для одурачивания толпы и внедрения нацизма в головы украинцев. Свастика тоже не была символом фашизма до определённого времени.
|
Индийская? Ну, да.
Но вы продолжайте про фашизм. Это даже забавней чем про Сталина.
Хотя... Забавно и то и другое.
Что бы не делать, лишь бы не работать )))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И что это меняет? Забаненный здесь украинский фашист и русофоб Тургенев - русский. А мои друзья одесситы - украинцы. Парадокс!
|
Труханов преданный подданный Партии Регионов. Бывшей. И гражданин России, судя по всему. Кстати, в Харькове у власти еще один подданный ПР - Кернес. Это его ребята громили площадку сериала.
Точнее, как его... Когда платит он, они на него работают, когда платят другие - на других. Там и парни из Жилинского Оплота были.
А вы говорите политика. Национализм... Бабло.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В каком пункте ПАСЕ поддержало Украину и в чём именно?
|
В пункте
Цитата:
12. Ассамблея осознает, что украинскоязычные меньшинства в соседних странах не имеют права на одноязычное образование на своих родных языках и не получают преимуществ от договоренностей, направленных на поощрение двуязычного образования. Поэтому Ассамблея рекомендует властям соседних стран, которые законно призывают к защите своих меньшинств, проявить готовность предложить украинским общинам, проживающим в их соответствующих странах, аналогичные соглашения с теми, которые они претендуют на свои собственные меньшинства.
|
Как там у вас с образованием на украинском?
А макнула, аж
Цитата:
При планировании осуществления реформы необходимо обеспечить гибкость, чтобы избежать поспешных изменений, влияющих на качество образования, предоставляемого ученикам и учащимся, принадлежащим к национальным меньшинствам.
11. В этом отношении трехлетний переходный период может оказаться слишком коротким. Поэтому Ассамблея призывает украинские власти также проявлять гибкость в отношении продолжительности процесса и допускать механизмы, адаптированные к реальным условиям соответствующих общин и ситуации в разных областях.
|
И что так будет говорили все. Ну, президентской партии виднее, они сделали как захотели, теперь будут делать, как им сразу рекомендовали. А была бы это партия Путина, сказали бы, что не идиоты, а хитрый план. Типа засунуть дискриминирующий пункт, чтобы на него все набросились, а остальное не заметили.
Я-то вообще за образование на трех языках. Русский-Украинский_Английский.
Хотя... Возможно лучше китайский )
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы правы. Простите, я ошибся - не пятый погром. Шестой. Киселёв же, что вы хотите?..
|
Вы ссылаетесь на ресурс Киселева и говорите, что это не Киселев?
Вы совсем долбанутый?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот начал, кстати, учить испанский - не поверите, осиливаю!
|
Не буду даже спорить, я испанского не знаю, сложно проверить, что вы осилили. Я тут китайский пробовал. Не осилил.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Чудеса, я ж такой тупой, ну просто странно, что по русски-то читать научился. Ага.
|
95 процентов тупых россиян и украинцев умеют читать по русски. Не умеют, точнее не воспринимают, люди с расстройствами. Что забавно, они часто совсем не тупые.