Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2018, 00:40   #1
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы снова о чём-то своём. Это не символы нацизма сами по себе, но это используют для одурачивания толпы и внедрения нацизма в головы украинцев. Свастика тоже не была символом фашизма до определённого времени.
Индийская? Ну, да.
Но вы продолжайте про фашизм. Это даже забавней чем про Сталина.
Хотя... Забавно и то и другое.
Что бы не делать, лишь бы не работать )))

Цитата:
И что это меняет? Забаненный здесь украинский фашист и русофоб Тургенев - русский. А мои друзья одесситы - украинцы. Парадокс!
Труханов преданный подданный Партии Регионов. Бывшей. И гражданин России, судя по всему. Кстати, в Харькове у власти еще один подданный ПР - Кернес. Это его ребята громили площадку сериала.
Точнее, как его... Когда платит он, они на него работают, когда платят другие - на других. Там и парни из Жилинского Оплота были.
А вы говорите политика. Национализм... Бабло.

Цитата:
В каком пункте ПАСЕ поддержало Украину и в чём именно?
В пункте
Цитата:
12. Ассамблея осознает, что украинскоязычные меньшинства в соседних странах не имеют права на одноязычное образование на своих родных языках и не получают преимуществ от договоренностей, направленных на поощрение двуязычного образования. Поэтому Ассамблея рекомендует властям соседних стран, которые законно призывают к защите своих меньшинств, проявить готовность предложить украинским общинам, проживающим в их соответствующих странах, аналогичные соглашения с теми, которые они претендуют на свои собственные меньшинства.
Как там у вас с образованием на украинском?
А макнула, аж
Цитата:
При планировании осуществления реформы необходимо обеспечить гибкость, чтобы избежать поспешных изменений, влияющих на качество образования, предоставляемого ученикам и учащимся, принадлежащим к национальным меньшинствам.
11. В этом отношении трехлетний переходный период может оказаться слишком коротким. Поэтому Ассамблея призывает украинские власти также проявлять гибкость в отношении продолжительности процесса и допускать механизмы, адаптированные к реальным условиям соответствующих общин и ситуации в разных областях.
И что так будет говорили все. Ну, президентской партии виднее, они сделали как захотели, теперь будут делать, как им сразу рекомендовали. А была бы это партия Путина, сказали бы, что не идиоты, а хитрый план. Типа засунуть дискриминирующий пункт, чтобы на него все набросились, а остальное не заметили.
Я-то вообще за образование на трех языках. Русский-Украинский_Английский.
Хотя... Возможно лучше китайский )

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Вы правы. Простите, я ошибся - не пятый погром. Шестой. Киселёв же, что вы хотите?..
Вы ссылаетесь на ресурс Киселева и говорите, что это не Киселев?
Вы совсем долбанутый?

Цитата:
Вот начал, кстати, учить испанский - не поверите, осиливаю!
Не буду даже спорить, я испанского не знаю, сложно проверить, что вы осилили. Я тут китайский пробовал. Не осилил.

Цитата:
Чудеса, я ж такой тупой, ну просто странно, что по русски-то читать научился. Ага.
95 процентов тупых россиян и украинцев умеют читать по русски. Не умеют, точнее не воспринимают, люди с расстройствами. Что забавно, они часто совсем не тупые.

Метки
95 процентов тупых, агрессивная идиотина, блуждание во тьме, бычка всех со всеми, глупость знак сменила, гнилой текст, грудининская клубника, дальше не читал, дурак - это вы!, злобный извратитель, клоун и запойный алкаш, купи гуся и еби, мантры для убогих, мудышкина фабрика, народ безмолствует, не нравится - уёбывайте, нить уловить нереально, полная жопа, спящая ячейка свидомых, странная богадельня, такой лютый бред, тема уже подпотухла, тут об стенку горох, фантастические имбецилы, я пилю горбыль