Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2019, 13:29   #384
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 155

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Знаете, я чутка ужаснулся масштабам информационной атаки.
А меня раньше ужасало, когда в стране творилось чёрт знает что, происходили просто кошмарные события, а федеральные СМИ рассказывали о похождениях очередной гламурной шлюхи, и пугали всех биндеровцами, которые собираются захватить Москву на летающих тарелках. Потом привык и смирился.

Потому что я понял одну вещь. Это-то всё не является информационными атаками на мозги населения. Нет, нет, нет. Бесконечные потоки лжи и лицемерия, перекручивания фактов и стыдливое замалчивание совершенно очевидных вещей - например, полной жопы в экономике - это нормально.

А вот когда начинается информ. противодействие, в тч со стороны тех, кто по объективным причинам сильно не нравится большинству (и мне тоже), тех же либерастов. Вот это уже пропаганда. Это однозначно плохо. Ну да, ну да...

Давайте просто спокойно дождёмся очередных выборов, выберем очередного единорога, которого на самом деле нам просто назначат, и дальше будем "процветать", а то ведь майдан устроят. Ок. Классная стратегия.

------------

"Давайте не увеличивать проблему в размере, не отодвигать ее туда. Потому что наши оценки говорят о том, что в 2021 году она в любом случае взорвется, мы до 2022 года уже не дотянем". Министр экономического развития РФ.

Странно, вот определённая часть населения видит проблему в них самих. И не хочет её отодвигать, а пытается решить - здесь и сейчас. Иначе ведь взорвётся, как и сказали. Почему это не нравится тому же Орешкину? Удивительно! Ну да лишь бы не майдан. А то точно - он. Третьего не дано))

Последний раз редактировалось Крыс; 04.08.2019 в 13:38.
Крыс вне форума