Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2019, 12:48   #11
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 155

Пришлось на этой неделе (по ряду причин) узнавать стоимость рекламных постов в ВК.
Всплыл очень интересный момент.

Самое жирное время для рекламы, во всех группах в которые я обратился (с числом подписчиков от 250 000 до 1 500 000) выкуплена на ближайшие две недели вперед. Угадайте что рекламируют? вот не догадаетесь... ни за что...

(барабанная дробь)

Пожары в тайге и бездействие власти, мемы "Путин в батискафе", разгон либерастов в Москве и Питере. А также "умные" и "крылатые фразы", которые здесь не раз цитировали.

Манипуляция общественным мнение во всей красе. И не очень за дорого, 500-1500 руб. пост.
2-3 тыс.$/сутки и вся страна обсуждает что нужно и под каким нужно углом зрения.

в фейсбук и телеграм не заглядывал, но уверен что там та же фигня.

Для тех у кого плохо с памятью вспомните октябрь-ноябрь 2013го. Украину.

ЗЫ. Одно дело знать, другое, столкнуться лично. Знаете, я чутка ужаснулся масштабам информационной атаки.
Что-то очень очень ядреное готовится на эту осень.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 04.08.2019 в 12:55.
АлександрКу вне форума  

Метки
3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом