Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 19:20   #144
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 166

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Как вы жиденько дристать начали
Да куда уж мне до вас - обосрались, так по полной.

Цитата:
А смотреть и видеть я умею, не туристом приезжал.
Это заметно как умеете. Как собака - все понимает, а сказать не может.

Цитата:
Да то что жизнь у простых людей реально после майдана хуже стала, много хуже
Ахуенный аргумент. Жизнь простых россиян после майдана стала хуже. Очень многие жалуются. Правда прямой связи тут нет, но майдан виноват )))
А еще у многих жизнь стала гораздо лучше. К примеру, в поселке, в котором моя мама живет открыли супермаркет. Раньше не было. И поликлинику открыли, правда она маленькая, но раньше и ее не было. А еще коттеджный поселок построили. В нем, видимо, дома покупают именно те, кому хуже стало.
И, конечно, война ведь должна была повысить уровень жизни, ага.
Логика от Бога.
То что в 2014-м был кризис и стало хуже не знает только идиот. В 16-м году ситуация начала улучшаться. Потихоньку, но улучшаться. И улучшалась, пока не нарвались на короновирус. И вот мы снова в 2014-м, причем без всякого майдана.
В общем, ничего интересного вы не увидели, как я и думали. Ничего что говорит о том, что настала жопа )
Вы бы в девяностых поездили по стране, вот тогда была жопа.

Цитата:
Неправильный подход у вас, майдаунский.
У нас? Проектировали в СССР, строить начали в девяностых (тогда-же деньги и спиздили), а подход майданский. Вы не устали еще сову на свою голову натягивать?

Цитата:
Да, у нас воруют, но и делают. А у вас только воруют и нихрена не делают
Да, и новых станций метро не появилось и новых дорог и новых курортов. Не говоря о домах. Ничего не делают.
Все в руинах, точно.

Цитата:
Но даже здесь низрена не можете, даже старые отремонтировать, ещё при СССР построенные
Что отремонтировать-то не можем? То что отремонтировать уже нельзя, потому что все сроки эксплуатации вышли двадцать лет назад? Шулявский мост отремонтировали, точнее перестроили. Правда, как обычно, через жопу и не до конца. Но могут, если захотят. Может и подольско-воскресенский достроят, скоро же выборы мэра.

Цитата:
А налаживаться, это как? Просирать авиастроение, судостроение, производство двигателей?
Налаживаться, это нормально платить начали во многих областях. Авиостроение и двигатели это Мотор-сич? Они частная компания. Еще и связанная с Россией ) Антонов? Так ему поплохело в 2008-году. После 2014-го стало предсказуемо хуже. Оказалось без российских запчастей он не очень может.
Такое вот стратегическое производство, ага.
Но, открою секрет, есть масса других сфер в которых все начало налаживаться.