Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2020, 17:40   #11
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 166

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Так вы о ней только по телевизору и знаете, то что вы где-то там побывали (если не врете) ровно ничего не значит. Я бывал в куче стран, я что о них много знаю? Из телевизора и интернета о жизни в Италии я знаю больше чем из своего визита. Жить там нужно, а не побывать.
Как вы жиденько дристать начали. Я там не раз и не два побывал. Родни у меня та хватает. А смотреть и видеть я умею, не туристом приезжал.

Цитата:
Так и не можете рассказать, что же вы такого ужасного видели? Я так и думал. Ноль аргументов, зато жизнь у нас хреновая. Вы не брат Хильды?
Да то что жизнь у простых людей реально после майдана хуже стала, много хуже.
Цитата:

Я даже не знаю почему он памятник незалежности, учитывая, что задумывали и проектировали еще в СССР. А так все то-же что и раньше. То-ли денег нет, но вы держитесь, то-ли денег нет, но мы что-то строим.
Неправильный подход у вас, майдаунский.
Да, у нас воруют, но и делают. А у вас только воруют и нихрена не делают. Не зря мост упомянул, ведь это столица. Но даже здесь низрена не можете, даже старые отремонтировать, ещё при СССР построенные.
стар лей вне форума  

Метки
вирус есть везде, горожане все в думках, грудинин и платошкин, деньги это не капитал, дно уже достигнуто, дристать начали, ебеня адовы, из пустого в порожнее, ипать вас будут, китеж в жопе заиграл, ленивые алкаши, мне вообще на это насрать, можно было шлёпать, нами управляют кретины!, настоящие американцы, не люблю негров, но я-то не индиот, обычный шнырь, про хуже и ещё хуже, раньше веселее было, речь платошкина, русский - это немец, специалисты по фашизму, трактор и фазенда, у вас мозги сельские