Цитата:
Сообщение от хочется
На форуме не бывает просто опросов
|
Четыре месяца был, но хочется решил что так не бывает )
Цитата:
Сообщение от хочется
Типичный ответ зомби на факты: вы просто тупые сектанты.
Твой ответ на это: вы просто тупые сектанты.
|
Я должен придумывать новый диагноз?
Если человек тупой, то можно называть его альтернативно одаренным. Но можно и просто - тупым.
Цитата:
Сообщение от хочется
CDC: мы приписываем смерти от других причин ковиду.
Кертис: они публикуют лишь то, что врачи написали.
|
Там написано что в 95 процентах Ковид указан основной причиной. А остальное - ковид способствовал смерти, но основная причина, например, рак. Т.е. без Ковида пациент протянул бы еще год-два, но...
Недавно у моих знакомых мать умерла. Все точно так-же. Рак, заразилась ковидом, ну и все. Что написали в свидетельстве о смерти не в курсе, как-то не хочется их дергать глупыми вопросами. Через месяц-другой спрошу, если появится удобный момент.
Но что нелогиченого в том, что записать в смерть от ковида случаи когда ковид способствовал смерти? Сам ковид не убивает.
Цитата:
Сообщение от хочется
При том, что по официальным заявлениям вакцинирование продлевает срок эпидемии. Так бы все быстренько переболели, и все.
|
И пошли бы болеть по второму-третьему кругу? Так скоро так и произойдет.
Ну... Не совсем скоро. С вакцинацией правительство бы быстрее поняли, что это грипп и так его не победить. Естественным путем это тоже можно понять, но займет времени больше. И удар по экономике будет сильней.
Впрочем есть еще один фактор. Чем дольше дурдом с локдаунами продолжается, тем сложнее будет признать ошибки. Возможно мы уже обречены наслаждаться всем этим до следующих выборов.
Цитата:
Сообщение от хочется
Официальные заявления ложны, включая это, но ты же им всецело веришь.
|
Сам придумал, сам посмеялся? Ок.
Напомни, что там я писал о коллективном иммунитете?