Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2021, 01:59   #597
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:
Вирусолог Чумаков поддержал идею принудительной вакцинации от коронавируса
Вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Петр Чумаков выступил за обязательную вакцинацию россиян от коронавируса.
URA.Ru
Вирусолог Петр Чумаков рассказал о том, какой процент населения необходимо вакцинировать для того, чтобы остановить распространение дельта-штамма коронавируса.

Для больбы с ним необходимо привить до 80 процентов населения, иначе будут распространяться другие мутации, которые потребуют вакцинировать уже до 90% россиян.
нУ, НАКОНЕЦ ТО! Давно пора было это вводить. А то развелось этих псевдовирусологов с одной пунктирной извилиной(((губят людей своими фейками (или от невежества или умышленно)
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Но думаю, что уже в ближайшее время будут судебные процессы против известных антиковидников, может быть даже появятся пара узников антиковидной совести...
думаю, что это будет справедливо! Другим будет неповадно ...давно надо было их сажать, может спасли бы кого то из тех, кто им поверил и ... как же уже всё это надоело!!! Так хочется, чтобы это был сон! Вот, проснусь завтра - а на экранах страны: "Сон, который не приснился..."
Нюша вне форума