|
07.11.2021, 20:22
|
|
Хирург-психопат
|
Re: COVID-19. 2-я стадия
А что там, интернет по QR коду сделать еще не предлагают? )
|
07.11.2021, 20:46
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
А что там, интернет по QR коду сделать еще не предлагают? )
|
Пока нет... Но, как сказала ведущая итогового выпуска новостей - Шутки кончились", т.е. за антиковидность можно серьезно влететь...
|
07.11.2021, 20:53
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, как сказала ведущая итогового выпуска новостей - Шутки кончились", т.е. за антиковидность можно серьезно влететь
|
Подозреваю это может послужить отличным поводом для искоренения анонимности в интернете. Об этом власти мечтали давно и долго. Пример Китая не дает покоя.
Но для такого нужен очень серьезный и благовидный повод.
Технически все вполне реализуемо, хоть и не дешево.
Правда ограничено одной страной, ну, может еще Беларусь присоединиться. Но вот если все страны объединятся в едином порыве - ух.
Хотя можно и по китайскому пути пойти, тогда на остальные страны плевать. Чебурнет и Большлй Кремлевский Фаервол спасут нацию )
Картинка для привлечения внимания адекватора )
Последний раз редактировалось Кертис; 07.11.2021 в 20:55.
|
|
|
07.11.2021, 20:57
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Подозреваю это может послужить отличным поводом для искоренения анонимности в интернете. Об этом власти мечтали давно и долго. Пример Китая не дает покоя.
|
Пример Китая многих вдохновляет... Но даже без технических вопросов прокуратура и СК имеют право требовать от владельцев ресурсов (по крайней мере российских) раскрытия личной информации проходящих по делам...
|
07.11.2021, 21:12
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но даже без технических вопросов прокуратура и СК имеют право требовать от владельцев ресурсов (по крайней мере российских) раскрытия личной информации проходящих по делам...
|
Требовать-то они могут. Но если человек немного шарит, то владельцы ресурсов просто не выяснят кто он такой. В конце-концов сделать анонимный прокси своими руками не сложно ) Многие уже сделали. Так что тут пройдет только техническое решение - вход интернет или на ресурсы по цифровой подписи )
Но это программа не на один год, боюсь ковид успеет раньше скопытиться.
|
07.11.2021, 21:32
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Требовать-то они могут. Но если человек немного шарит, то владельцы ресурсов просто не выяснят кто он такой. В конце-концов сделать анонимный прокси своими руками не сложно ) Многие уже сделали. Так что тут пройдет только техническое решение - вход интернет или на ресурсы по цифровой подписи )
|
Тогда вы правы - китайский вариант предпочтительнее...
И тогда пойдут по этапу от 3 до 5 антиковидники... Но думаю, что уже в ближайшее время будут судебные процессы против известных антиковидников, можт быть даже появятся пара узников антиковидной совести...
|
07.11.2021, 21:46
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Картинка для привлечения внимания адекватора )
|
Ложкин гений, провидецъ. Задолго до событий нарисовал:
https://kaifolog.ru/uploads/posts/20...999764_036.jpg
Последний раз редактировалось адекватор; 07.11.2021 в 21:52.
|
|
|
07.11.2021, 21:53
|
|
красная угроза
|
|
|
|
07.11.2021, 22:03
|
|
красная угроза
|
А это вот Нюше обязательно понравится. Ложкин: как живут в Украине и России.
https://funik.ru/wp-content/uploads/...ce75ad8ac9.jpg
(Сами картинки не ображаются, токмо ссылки).
|
|
|
07.11.2021, 22:07
|
|
Хирург-психопат
|
Хм. Это не картинки не отображаются. Это руки...
|
07.11.2021, 22:12
|
|
Хирург-психопат
|
Тем временем, где-то там, далеко.
Цитата:
Коста-Рика первой в мире ввела обязательную вакцинацию для детей в возрасте от пяти до 11 лет. Об этом в субботу, 6 ноября, говорится в сообщении местного Минздрава.
"В соответствии с принципом наилучшего обеспечения интересов детей и подростков Национальная комиссия по вакцинации и эпидемиологии постановила, что вакцинация от коронавируса будет обязательной для всех несовершеннолетних лиц", - заявили в ведомстве.
Постановление утвердила национальная комиссия по вакцинации и эпидемиологии.
|
|
08.11.2021, 01:59
|
|
Киновед
|
Цитата:
Вирусолог Чумаков поддержал идею принудительной вакцинации от коронавируса
Вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Петр Чумаков выступил за обязательную вакцинацию россиян от коронавируса.
URA.Ru
Вирусолог Петр Чумаков рассказал о том, какой процент населения необходимо вакцинировать для того, чтобы остановить распространение дельта-штамма коронавируса.
Для больбы с ним необходимо привить до 80 процентов населения, иначе будут распространяться другие мутации, которые потребуют вакцинировать уже до 90% россиян.
|
нУ, НАКОНЕЦ ТО! Давно пора было это вводить. А то развелось этих псевдовирусологов с одной пунктирной извилиной(((губят людей своими фейками (или от невежества или умышленно)
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но думаю, что уже в ближайшее время будут судебные процессы против известных антиковидников, может быть даже появятся пара узников антиковидной совести...
|
думаю, что это будет справедливо! Другим будет неповадно ...давно надо было их сажать, может спасли бы кого то из тех, кто им поверил и ... как же уже всё это надоело!!! Так хочется, чтобы это был сон! Вот, проснусь завтра - а на экранах страны: "Сон, который не приснился..."
|
|
|
08.11.2021, 10:23
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Есть такая штука - мистический опыт - то есть, грубо говоря, когда человек на практике удостоверяется в наличии сверхъестественного, тогда его веру нельзя никак назвать слепой и бездоказательной...
|
Это когда люди видят, как по всей России "кровоточат" иконы?
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Легче всего быть дураком. Полная гармония.
|
Вы плохо знаете дураков. Там конфликты с самим собою обычное дело,а с умнымии людьми тем более! Какая уж тут гармония?
Давно я не общался с рабочим класом,а вчера имел удовольствие. Поначалу даже опешил,не знал, что ответить. Но дочка привыкшая с ними общаться по работе, сразу послала красиво и он услышав привычныя язык,послушно удалился.
Я спросил сторожа, откуда тут в колодце так высоко поднялась вода?
Он ответил- Я б сказал ,но тут женщины!
Я не понял ответа,но вмешалась дочь...
Я подумал, что он так пошутил
А дочка сказала,что он мне нахамил.
Последний раз редактировалось ФеФе; 08.11.2021 в 10:42.
|
|
|
08.11.2021, 10:36
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Подозреваю это может послужить отличным поводом для искоренения анонимности в интернете.
|
Для спецслужб никакой анонимности в интернете не существует. Моя анонимность тут только для вас, но даже для админов вряд ли. IP адрес расскажет о вас все!
Цитата:
Сообщение от адекватор
А это вот Нюше обязательно понравится. Ложкин: как живут в Украине и России.
|
Нее,там не Украина нарисована,а Запад, слишком много заводских труб дымят. А в У краине и в России воздух чистый,березки ,травкой везде заросло.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Коста-Рика первой в мире ввела обязательную вакцинацию для детей в возрасте от пяти до 11 лет
|
А в Украине если не смогут слить жижу в тело взрослых, то планируют детям с 12-ти. Утилизировать ведь дороже!
И это ваши друзья-спасители от "страшной" болезни! Фашисты Италии и нацисты Германии курят в сторонке.
Последний раз редактировалось ФеФе; 08.11.2021 в 10:39.
|
|
|
08.11.2021, 11:17
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Для спецслужб никакой анонимности в интернете не существует. Моя анонимность тут только для вас, но даже для админов вряд ли. IP адрес расскажет о вас все!
|
Ну-ну. В вашей деревне о прокси и анонимайзерах не слышали? О шифровании трафика? Мой IP пусть видят, я не скрываюсь, а те кто хотел так отгородились, что вычислить их не просто.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
А в Украине если не смогут слить жижу в тело взрослых, то планируют детям с 12-ти. Утилизировать ведь дороже!
|
Это тоже из тех истин, которые кто-то придумал, но никаких доказательств нет? Вакцину от Ковида утилизировать, внезапно, сильно дороже чем остальные вакцины? При том, что процесс ничем не отличается?
Вакцина не дешевая, это вот да.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
И это ваши друзья-спасители от "страшной" болезни! Фашисты Италии и нацисты Германии курят в сторонке.
|
Ну-ну. Это уже оскорбление памяти погибших от фашизма.
|
Метки
|
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |