Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
"Талибан захватил власть в Афганистане!!!"
|
А он не захватил на самом деле? Не?
Цитата:
у кого ещё осталась в голове хоть какая-то часть здравого смысла, спрашиваю у вас - кому может угрожать одна из беднейших стран мира, у которой аж 25 км железных дорог?!?!
|
И кому? вы намекаете, что все дураки - а вы якобы разбираетесь ..ну? И сможете ответить? А то столько эмоций ( не понятно конечно к чему всё это было сказано, сам возмутился, сам ответил) я конечно может что -то пропустила - но "пробежав" по страничке - тему это не нашла. Вообще кому вы об этом говорите?
Цитата:
Но Европа истерит - "что теперь будет с афганскими женщинами???"
|
И??? Ну и что?
Цитата:
организация запрещённая в РФ, с которой во всю якшаются российские дипломаты
|
вам об этом лично кто то сказал? Откуда такая информация?
Цитата:
Я вот тут открытым текстом пишу - да здравствует Талибан, смерть европейским колонизаторам, мир и процветание афганскому народу!!! Аллах акбар, АллахУ ариф!!! Пошли все на хрен.
|
Вот тут совсем не понятно... вам какое дело до всего этого - ну раз чуть выше вы так возмущались, что кто то там вмешивается. А почему вы это делаете? ( Вообще - это сообщение - на мой взгляд - какой то бредовый фарс в пьяном угаре...
Цитата:
Якобы американская армия поспешно смылась
|
а она поспешно не ушла из Афганистана? Не? Только вы знаете об этом? Иди кто то ещё знает? Поделитесь.
Цитата:
драпая, цеплялись за шасси самолётов
|
а они не цеплялись? Не?
Цитата:
И нашим идиотским ура-патриотам, которые пишут на заборах "1941-1945 можем повторить", хочу сказать - не выпендривайтесь, американцы, в случае чего, запросто вышибут из вас ваш шовинистический душок и вы изумлённо обалдеете, как русские в Японскую или советские в 41-м.
|
м-да...высокие мысли...я бы даже сказала мегапост по своей содержательности - особенно выделенное жирным шрифтом. Прям столько злорадства и напыщенности, столько желания в словах, чтобы американцы таки выбили из русских, да? михаил? какой цинизм, какой отвратительный и мерзкий тон...