Разрушитель
|
Re: Курилка. Часть 174
Пару слов о том, как СМИ засирают людям мозги. Пару месяцев назад СМИ устроили истерию по поводу "Талибан захватил власть в Афганистане!!!" О ужас, ужас!!! Это же угроза всему миру, всему прогрессивному человечеству!!! Блин. Люди, у кого ещё осталась в голове хоть какая-то часть здравого смысла, спрашиваю у вас - кому может угрожать одна из беднейших стран мира, у которой аж 25 км железных дорог?!?! "Ах, ах!!!" - истерят СМИ, - "Они же теперь введут поголовный шариат!!!" Шариат, вообще-то, предназначен, в первую очередь, для разруливания отношений внутри мусульманской общины, уммы. Я не вижу ничего дурного и противоестественного, если шариат будет действовать в стране, где мусульмане составляют 99% населения. Это внутреннее дело Афганистана. Но Европа истерит - "что теперь будет с афганскими женщинами???" Европейские паскуды, смотрите за своими европейскими женщинами, и будет вам счастье. И не учите афганцев, как им жить. А то, чуть что - набитые до отказа бомбами и десантниками-головорезами американские самолёты летят спасать то "молодую иракскую демократию", то афганских женщин... А не пошли бы все к едрене фене??? Талибан (организация запрещённая в РФ, с которой во всю якшаются российские дипломаты) по существу является национально-освободительным движением Афганистана. Я вот тут открытым текстом пишу - да здравствует Талибан, смерть европейским колонизаторам, мир и процветание афганскому народу!!! Аллах акбар, АллахУ ариф!!! Пошли все на хрен.
Но тут одна ложь накладывается на другую. Якобы американская армия поспешно смылась, проиграв войну талибам. Вот эти растиражированные СМИ кадры, как всякие американские прислужники, драпая, цеплялись за шасси самолётов и т.п. (ну это же явная отсылка к Вьетнаму, "последний вертолёт из Сайгона", сцена из известного боевика с Чаком Норрисом). Голимый пропагандистский трындёж о неспособности американской армии вести наземные операции ("могут только бомбить мирные деревни с воздуха") или откровенный бред про то, что американский солдат не пойдёт в бой, если ему на завтрак не подадут якобы прописанное в контракте мороженное... Американская армия - одна из самых боеспособных армий мира - по разведке, управлению, связи, мобильности, снабжению, логистике, подготовке, ударной мощи, быстроте развёртывания... Эти звери годами нарабатывали опыт в Ираке, Афганистане, других горячих точках... И нашим идиотским ура-патриотам, которые пишут на заборах "1941-1945 можем повторить", хочу сказать - не выпендривайтесь, американцы, в случае чего, запросто вышибут из вас ваш шовинистический душок и вы изумлённо обалдеете, как русские в Японскую или советские в 41-м.