Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Понимаете, во всяком народе есть люди и есть быдло, позорящее людей. Есть русские люди и есть русское быдло - это две большие разницы. Так понятно???
|
конечно, конечно... только вы называете так, тех кто не разделяет ваш щенячий восторг и раболепие перед американцами...ну то такое((( ага
Цитата:
Да, это так. Не одни только русские великие.
|
сам придумал, сам эпитеты развесил, сам же оскорбил людей и продолжает корчиться((( странная позиция...
Цитата:
Но ваше отношение к Победе, ещё меньше, чему мухи к пахоте.
|
ну, это понятно...ага
Цитата:
Вы что - работали по 12 часов в день без выходных на оборонных заводах??? мёрзли в окопах??? ходили в смертельные обречённые атаки??? тонули в ледяной воде при форсировании рек??? умирали в плену от дистрофии??? возвращались с фронта калеками - без ног, без рук, без глаз, без челюстей??? Какое вы имеете отношение к этой Победе???
|
вы умышленно делаете вид, что не понимаете о чём идет речь? Или действительно не понимаете? Мы уже все поняли, что вы готовы америке поклоняться день и ночь...и не отождествляете себя с Россией ( СССР) - Россия, как правопреемник СССР) - а мы отождествляем - мы потомки Победителей - там же написано было мной. Однако всё же поясню! Мы в данном контексте - Страна и наши прадедушки и дедушки! Именно так - не искажайте и не передёргивайте. Но, вы так и не ответили на мой вопрос, который я адресовала к таким, как вы...ну да ладно, итак всё понятно...