Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2021, 21:40   #1
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 174

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Да, да - мы же русское быдло
Понимаете, во всяком народе есть люди и есть быдло, позорящее людей. Есть русские люди и есть русское быдло - это две большие разницы. Так понятно???

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
американский народ - это великий народ
Да, это так. Не одни только русские великие.
Старый 16.11.2021, 23:38   #2
Подорожник
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 174

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Понимаете, во всяком народе есть люди и есть быдло, позорящее людей. Есть русские люди и есть русское быдло - это две большие разницы. Так понятно???.
Нет, не понятно. Называя людей быдлом, вы, очевидно, относите себя к высшей касте. Вы из бывших? Аристократ или так, мелкий помещичек? Если нет, то я вас сейчас огорчу до невозможности. С точки зрения аристократа по крови, вы точно такое же быдло, как и те, кого быдлом называете вы. А кроме того, есть немало чиновников, которые простой народ именуют быдлом. И очень богатые люди тоже в выражениях не особо стесняются, говоря про тех, кто беднее них. Вот такая вот забавная загогулина. Так вы кто, что считаете себя особенным?

Последний раз редактировалось Подорожник; 17.11.2021 в 00:38.
Подорожник вне форума  
Закрытая тема

Метки
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец