|
15.01.2013, 18:28
|
|
Читатель
|
Полный Метр. Наконец определился с тематикой, на которую готов снимать.
Долгое время я отсутствовал на форуме. По причине того что подписал контракт с каналом Дискавери. И Снял для них ряд проектов. Вернувшись назад в Украину. И привезя с собой большой опыт основанный на практике. Я принял решение в какой из тематик я хочу снимать Полный Метр.
По сей причине я обращаюсь именно к тем людям которые готовы поработать со мной и моей командой именно в данной области. Есть выходы куда продавать продукт остается только снять его. С этим никаких проблем нет.
И так что бы я хотел увидеть и к чему я склоняюсь.
Предыстория, у нас в Украине есть место называется оно Почаевский монастырь. В данном месте проводят определенный ритуал, называемый Экзорцизм, и это действительно жутко. С последующих моих слов можно считывать направление сценарной линии: Есть такая процедура, когда приезжает группа людей, которых забирает святой отец и ведет далеко далеко в поле, в поле этом есть по центру стул он вкопан в землю или привязан, я не уточнял. И по словам бывших там, человека привязывают к этому стулу и начинают процедуру изгнания из него беса. И происходят страшные вещи.
Предлагаю рассмотреть такую историю, группа людей пошла за священником в данное поле, шли пару дней, пришли, начали процедуру, и тут первый второй гут, а скажем на второй день садят какого то парня начинают процедуру а тут хлобысь и он их всех раскидывает вырывается. И тут начинается охота, он охотится на всех людей а люди не знают как выбраться из этих дебрей, ведь до ближайшей цивилизации 2 дня пути. Классический пример что чувак с колледжа со своими друзьями едит туда решил снять на 1 камеру данный процесс но все пошло не так как он планировал, думал чисто по приколу а тут вляпались)))) камеру могут находить разные выжившие и снимать ею . и тут мешаем чуть чуть Охоты на троллей и ведьмы из блэр.
Что нужно: Нужна прописанная история, спитч райтинг персонажей и фишки, кого убивают психотип персонажей, как убивают итд . чтоб страшно было. И уверен у нас получится.
Еще раз информация обо мне:
Я уже 4 год занимаюсь клип мейкингом. У меня своя Кинокомпания в области шорт кат клипов. За плечами более 70 работ.
Большая мат\тех база. Рейлы. Кран. Все остальные теги.
Так-же 2 камеры Фантом и ред. ну и фотиков штук 5 )))
Сам Реж.Опер.
Так же в базе есть свой пост продакшен отдел, ребята неплохо разбираются и готовы прекрасно работать.
Прошу всех кому интересно поработать, пишите либо на мой мейл: asv3d@mail.ru
либо в пм вконтакте:
http://vk.com/id4607242
Сюткин Александр
компания: alexander syutkin production
е.мейл asv3d@mail.ru
тел +380965096093
За ранее спасибо, давайте попробуем.
Последний раз редактировалось Александр Сюткин; 15.01.2013 в 18:35.
|
|
|
15.01.2013, 18:52
|
|
Критик
|
Re: Полный Метр. Наконец определился с тематикой, на которую готов снимать.
Цитата:
Сообщение от Александр Сюткин
Сюткин Александр
компания: alexander syutkin production
|
Александр, когда снимите, сообщите здесь, хочется посмотреть. По одному из моих замыслов происходит нечто подобное, но пока писать этот сценарий нет времени, занят другим сценарием.
|
|
|
15.01.2013, 19:25
|
|
Киновед
|
Цитата:
Долгое время я отсутствовал на форуме.
|
Пол года - это разве долго?
Цитата:
По причине того что подписал контракт с каналом Дискавери. И Снял для них ряд проектов.
|
А что за проекты, если не секрет, где можно посмотреть?
Цитата:
Предлагаю рассмотреть такую историю, группа людей пошла за священником в данное поле, шли пару дней, пришли, начали процедуру,
|
Александр Сюткин, а вы сами видели как бесов изгоняют? Не боитесь?
Цитата:
и тут первый второй гут, а скажем на второй день садят какого то парня начинают процедуру а тут хлобысь и он их всех раскидывает вырывается. И тут начинается охота, он охотится на всех людей а люди не знают как выбраться из этих дебрей, ведь до ближайшей цивилизации 2 дня пути.
|
Чего это он на людей охотится?
Цитата:
Классический пример что чувак с колледжа со своими друзьями едит туда решил снять на 1 камеру данный процесс но все пошло не так как он планировал, думал чисто по приколу а тут вляпались)))) камеру могут находить разные выжившие и снимать ею .
|
Интересно, с какого коледжа этот чувак? Наверное, с операторско-режиссёрского=))
Цитата:
и тут мешаем чуть чуть Охоты на троллей и ведьмы из блэр.
|
А это зачем? Можно придумать что-нибудь своё. Где ваша режиссёрская фантазия?
Цитата:
Сообщение от Владимир Ионов
По одному из моих замыслов происходит нечто подобное, но пока писать этот сценарий нет времени
|
Владимир Ионов, неужели и вы хотите такое описать?
Цитата:
Вернувшись назад в Украину. И привезя с собой большой опыт основанный на практике. Я принял решение в какой из тематик я хочу снимать Полный Метр.
|
Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира?
|
15.01.2013, 19:32
|
|
Позитивная
|
Желание - это хорошо, возможности - это очень хорошо, но суровая действительность перечеркивает и желание и возможности.
|
|
|
15.01.2013, 19:49
|
|
Мизантроп-любитель
|
А еще нужно понимать, что товарищ объявляет бесплатный тендер без всяких обязательств со своей стороны. А это не есть хорошо.
|
|
|
15.01.2013, 19:57
|
|
Читатель
|
Какие сроки? Синопсис, сценарий?
|
|
|
15.01.2013, 21:08
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Надия
А это зачем? Можно придумать что-нибудь своё. Где ваша режиссёрская фантазия?
|
Режиссерская фантазия Александра позволила ему обратиться за помощью к сценаристам. Собственно, придумывать - это уж их (наша) забота.
|
|
|
15.01.2013, 21:19
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Манго
Режиссерская фантазия Александра позволила ему обратиться за помощью к сценаристам.
|
А это?
Цитата:
Предлагаю рассмотреть такую историю,
|
|
15.01.2013, 21:21
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Надия
неужели и вы хотите такое описать?
|
У меня может быть только эпизод, причем не самый главный.
|
|
|
15.01.2013, 21:55
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А это?
Цитата:
Сообщение от Александр Сюткин Посмотреть сообщение
Предлагаю рассмотреть такую историю,
|
Это, наверное, предложение для сценаристов - в каком именно направлении придумывать.
|
|
|
15.01.2013, 22:28
|
|
Критик
|
Слушайте, товарищ Александр Сюткин обращлся с поиском сценариев сюда летом прошлого года. Я предложил ему снять документари-ужастик. Товарищ очень заинтересовался, мы с ним пообщались, наверное, часа три - хотя он звонил со Львова, а я был в Москве. Потом общались еще.
Я, дурак не очень опытный, выложил ему почти всю концепцию как на ладони. Как и что надо снимать, чтобы получилось добротно и недорого. Там есть ряд оригинальных и ключевых идей.
Товарищ крайне заинтересовался. Но когда концепция была у него на руках - пропал со связи. На звонки не отвечал, емейл не открывал, в социальных сетях будучи онлайном - не реагировал. Раз ответил: мол - "а что такого я не при чем"?
Спорить с товарищем Сюткиным я не стал. Потому что пусть и дурак неопытный на словах концепцию вывалил, но свой диплом по гражданскому праву я честно получал в былые времена. По сему концепцию записал, все детали (они легко узнаются в изложенным здесь вверху тексте) зафиксировал и юридически их защитил.
Позже, я раз в месяц интересовался деятельностью товарища Сюткина - приступил он к съемкам или нет. Оказалось, нет. Ну - и ладно, подумал я. И вот - тема, которую я читаю и челюсть моя падает - с минимальными косметическими изменениями все как есть.
Так вот, к чему я пишу. У меня есть все основания полагать, что товарищ Сюткин - не очень чистоплотный специалист. Поэтому я бы хотел предостеречь его, что если он не откажется от предложенной мной концепции, сюжета и основных моментов съемки этого фильма однозначно приведут к судебному разбирательству. Также вариант сотрудничества с товарищем со стороны присутствующих здесь сценаристов я оставляю на их страх и риск.
Вопрос: что так конкретно товарищ слизал - я, извините, но просвещать не стану, так как идеи оригинальные, и я не буду их выкладывать в открытый доступ, а представлю только в суде.
Вот такие вот дела!
Последний раз редактировалось Джон Смит; 15.01.2013 в 22:37.
|
|
|
15.01.2013, 22:32
|
|
Критик
|
И еще подчеркну: если товарищ Сюткин будет выдавать в общении со сценаристом, готовым с ним работать, чужие идеи за свои - я не буду ничего доказывать и спорить. Когда работа будет готова, и если она выйдет на экран, я просто подам на него в суд.
Не работайте с ним без договора. Не повторяйте моих ошибок.
|
|
|
15.01.2013, 22:39
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Манго
Это, наверное, предложение для сценаристов
|
Наверное.
Но, жизнь (и опыт) подсказывают, что чаще всего это не так. Чаще всего податель сего предлагает забацать банальную копипасту и млеет от восторга самим собой.
Хорошо, если в этот раз всё будет не так.
|
15.01.2013, 22:44
|
|
Турбонутый Полисмейстер
|
Цитата:
Сообщение от Джон Смит
И еще подчеркну: если товарищ Сюткин будет выдавать в общении со сценаристом, готовым с ним работать, чужие идеи за свои - я не буду ничего доказывать и спорить. Когда работа будет готова, и если она выйдет на экран, я просто подам на него в суд.
Не работайте с ним без договора. Не повторяйте моих ошибок.
|
Вот так всех кидают ..постоянно и безжалостно!
У сильного безсилный виноват...
|
|
15.01.2013, 22:48
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Турбополис
Вот так всех кидают ..постоянно и безжалостно!
У сильного безсилный виноват...
|
Это не кидок, фильм не снят. Товарищ Сюткин лишь заявляет о желании.
Просто это еще одно напоминание не совсем опытным сценаристам от такого же не совсем опытного, как я - без юридической перестраховки оригинальных идей - вполне реально нарваться на подобную ситуацию.
Хотя, зная наши суды, даже имея такую перестраховку, дело обещает быть непростым.
|
|
|