| 
|  | 

|  08.03.2010, 13:07 | #16 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Школы телевидения: Национальная vs Первая 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рада  Что-бы выпустили твой первый фильм, нужна фильмография |  Неправда. Если есть сценарий, и идея и исполнение которого кажутся продюсеру хорошими, его купят.
		 |  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 11:20 | #17 |  
	| Читатель 

| 

Угу, купят...а потом наймут своего сценариста, который перепишет сценарий и свое имя вы увидите в лучшем случае в качестве автора идеи...
 по сему предъявить следующему продюсеру себя как сценариста вы соответсна опять не сможете и сколько это будет продолжаться... вопрос на засыпку =)

__________________Великие дела надо СОВЕРШАТЬ! а не обдумывать их бесконечно...
 |  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 11:47 | #18 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ленни  Угу, купят...а потом наймут своего сценариста, который перепишет сценарий и свое имя вы увидите в лучшем случае в качестве автора идеи...
 по сему предъявить следующему продюсеру себя как сценариста вы соответсна опять не сможете и сколько это будет продолжаться... вопрос на засыпку =)
 |  Если Вас так беспокоит фильмография, выдумайте её. Всё равно никто проверять не будет.
		 |  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 11:56 | #19 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свен  Всё равно никто проверять не будет. |  Проверяют.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 12:00 | #20 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Проверяют. |  Значит, им делать нечего. Если Вы не о приеме на постоянную работу, а о единичном контракте.
		 |  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 12:03 | #21 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Берут, если есть, что предъявить. Но можно поработать на чужом проекте и там себя зарекомендовать.
 Другое дело, одного желания маловато. Но это, как в любом деле.
 |    Но как сталевару(пример) попасть на проект, пусть и чужой? 
Трудно. Вообще прорваться в любое сообщество, тем более в мир богемы (так скажем) - очень сложно, потому что ты сталевар. 
Курсы - это всего лишь ничтожные азы. Куда лучше, все же поступить в ВУЗ, где за многие годы учебы познакомишься, а то и сдружишься с людьми  творческого мира, мира киноиндустрии, плюс получишь знания далеко не курсовые. Это пока мои наблюдения. Наверняка со временем изменится взгляд.

__________________Слежу со жгучим интересом
 За многолетним тайным боем
 Во мне воюют ангел с бесом
 А я сочувствую обоим
 |  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 12:07 | #22 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Проверяют. |  Конечно проверяют. даже я проверяю   Существуют творческие вечера, встречи со сценаристами того или иного фильма. так я прежде чем пойти - обгуглю всё и узнаю, на самом-ли  деле "Василий" - сценарист  )))))) Вот такая я дотошная. Что уж говорить о компаниях, продюсерах.

А я сочувствую обоим
 |  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 12:14 | #23 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ленни  а потом наймут своего сценариста, который перепишет сценарий и свое имя вы увидите в лучшем случае в качестве автора идеи... |   С Вами так было? Есть волшебная вещь - Договор называется. Если Вы не были включены в титры, Вы можете показать договор, если уж на то пошло.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ленни  по сему предъявить следующему продюсеру себя как сценариста вы соответсна |   ...легко сможете.

А чтобы за Вас не переписывали - пишите хорошо. Не можете - о чём тогда речь?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 12:30 | #24 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рада  Вообще прорваться в любое сообщество, тем более в мир богемы (так скажем) |   Это сериальщики - богема???    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Рада  Но как сталевару(пример) попасть на проект, пусть и чужой? |   Как везде и всегда: писать, списываться, созваниваться, знакомитсья, справшивать, переписывать и снова списываться... 
А других способов для "сталевара" нет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рада  Что уж говорить о компаниях, продюсерах. |   А что о них говорить?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 12:42 | #25 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Как везде и всегда: писать, списываться, созваниваться, знакомитсья, справшивать, переписывать и снова списываться...А других способов для "сталевара" нет.

|  понИл   можно Вам позвонить  ?)))) 
 ну если я проверяю подлинность , думаю, кинокомпании тем более проверяют подноготную каждого с кем собираются сотрудничать. 

Цитата: 

| Это сериальщики - богема???   |  Ну чо сразу сериальщики)) Литераторы, театральные драматурги например..кхе-кхе..   
 А я сочувствую обоим
 |  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 12:43 | #26 |  
	| Заблокирован 

| 

ЛенниЦитата: 

| 
					Сообщение от Ленни  Угу, купят... а потом наймут своего сценариста, который перепишет сценарий и свое имя вы увидите в лучшем случае в качестве автора идеи... |  , если я что-то утверждаю, то у меня для этого есть основания. В данном случае - собственный опыт. Никто мой сценарий не переписывал, я дорабатывала его сама. А насчет титров, соавторов и проч. - в Договоре есть соответстующий пункт, читайте его внимательно и вносите поправки.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А чтобы за Вас не переписывали - пишите хорошо. Не можете - о чём тогда речь? |  Вот именно.
		 |  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 15:04 | #27 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рада  ну если я проверяю подлинность , думаю, кинокомпании тем более проверяют подноготную каждого с кем собираются сотрудничать.  |  Лечитесь от безделья, и не будете тратить время на всякую ерунду. Доверять информации из инета ни одна уважающая себя организация не будет. В Инете распиарить Раду, как автора сценария Аватара, не так уж и сложно :-)
		 |  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 15:06 | #28 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свен  В Инете распиарить Раду, как автора сценария Аватара, не так уж и сложно |  Так же, как и через пару часов раскопать всю правду о том, что это пиар на ровном месте. В инете ничего нельзя утаить, на самом деле. Так что доверять информации можно, если ее анализируют грамотные люди.

__________________Летите, грусти и печали, к е.... матери, в п....!
 А. И. Полежаев
 |  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 16:50 | #29 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свен  Лечитесь от безделья |  аха..

Цитата: 

| распиарить Раду, как автора сценария Аватара, не так уж и сложно :-) |  ...А ещё как создателя всего живого на земле..да и  часовню в 16 веке развалила тоже я..   
 А я сочувствую обоим
 |  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 17:10 | #30 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  Так же, как и через пару часов раскопать всю правду о том, что это пиар на ровном месте. В инете ничего нельзя утаить, на самом деле. Так что доверять информации можно, если ее анализируют грамотные люди. |  Наивно считать, что правду легко отыскать. Можно сочинить такую ложь, что и десятилетия не хватит, чтобы выяснить истину. Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |